Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 02 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Mishel рад представить читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". История называется "Моя радуга жизни. Часть 24". Эти лесбиянки вовсе не испытывают проблем с зачатием детей, ведь одна из них была в прошлом мужчиной и даже член действующий сохранился!


История под названием "Хорошая девочка" представлена читателям в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Святая сублимация. Может ли хорошая девочка стоять на коленях в туалете клуба и яростно отсасывать? Героиня рассказа как раз сейчас этим занимается, параллельная ища ответ на этот вопрос.


Игорь Залетный является автором рассказа под названием "Повесть о Настоящем Мужике. Часть 10". История находится в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Ну что, 9 баб на селе. Всех поимел. Пора теперь и честь знать! А точнее двигать ноги из этой деревни!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Андрей Ковалев рад представить читателям свой рассказ под названием "Знакомство с Ириной". История находится в категориях "Случай" и "Это славное слово — миньет". Вот это денек! Утром горе - тачку в ремонт. Зато после обеда дела наладились - новое знакомство с обворожительной девушкой, а вечером улетный секс с ней же. Жизнь налаживается!


История под названием "Уютный клуб" представлена читателям в категориях "Случай" и "Группа". Автором рассказа является sasshh. Героиня рассказа живет и не связывает себя разного рода обязательствами и запретами. Получает от жизни максимум удовольствия, включая наслаждение от секса. Вот и сегодня она оторвалась по полной - ночью ее с подругой профессионально обработали сразу 5 жеребцов.


Святослав Камнев рад представить читателям рассказ под названием "Сама удивилась". История представлена в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Для замужней героини рассказа поход в магазин одежды закончился весьма необычным образом. Прямо в примерочной ее трахнул во все щели заботливый продавец. Думаете на этом все кончилось? А вот и нет - секс продолжился на складе в магазине.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Maria в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки" представляет свое произведение, носящее название "Причина не важна". Она просто была девушкой, которая старалась хорошо учиться. И ее просто за это невзлюбили одногруппницы. Несладко теперь приходится главной героине, буквально попавшей в рабство к жестоким девкам.


Автор с именем Винсент представляет Вашему вниманию свой отличный, очень-очень чувственный и откровенный рассказ, называющийся "Порочная любовь". История, которая случилась с главным героем в ранней молодости. История его первого близкого общение с довольно близкой женщиной - такой красивой и восхитительной своей тетей. Рассказ помещается в категорию "Инцест".


Отрыв! Настоящий отрыв по полной! Отрыв в стиле: будь, что будет! Вначале хорошенько засидеть и выпить с подругой, потрещав о женских делах, потом пофлиртовать с парнями, потом потанцевать, потом опять с парнями, потом квартира, потом и секс, а потом все тоже самое но совершенно вперемешку. В категорию "Группа" помещается опус от автора с именем Eva. Рассказ называется "СНЫ. Риск".


В свое время автор с псевдонимом Ares в категории "Эротика" представил всеобщему вниманию свой рассказ-зарисовку "Забвение". Сегодня мы его вспоминаем. История совершенно случайной встречи двух незнакомых красивых молодых людей: парня и девушки, которые на одну ночь стали так близки друг другу, что даже трудно было до этого представить.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 25" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Mishel.Эти двое хотели спокойно помыться, а в результате получился бурный секс. Что ж, в итоге тоже получилось неплохо!



 ЭРО НОВОСТИ 



Почему так приятно ковырять в носу

Врачи сделали женщине операцию и заставили какать через влагалище


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Ты почему так поздно? — спрашивает муж супругу.
— У подружки сидела. Не веришь — набери ей и спроси.
Он звонит подружке.
— Света у тебя была?
— Да. Вообще тебе надо было на меня смотреть, а твоя тебе всегда изменяла.


— Вы любите интимный секс или групповой?
— Групповой.
— А чего так?
— Там схалявить легче.


Придя ночью, муж пошел спать в другую комнату. Слышит ночью крики супруги, идет к ней, и видит, как в окне пропадает фигура мужика.
— Он изнасиловал меня два раза!
— Так что же ты не заорала сразу?
— Я подумала, что это ты, пока он не принялся за второй раз.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное