Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 03 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 25" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Mishel. Эти двое хотели спокойно помыться, а в результате получился бурный секс. Что ж, в итоге тоже получилось неплохо!


Автор под псевдонимом Botanik рад представить читателям свой рассказ в категориях "Служебный роман" и "Случай". История называется "Аида". Для того чтоб нормально зарабатывать, герою рассказа просто необходимо переспать с начальницей. Но как-то неловко получается что ли...


Игорь Залетный рад представить публике свой рассказ под названием "Попутчицы. Часть 1". История находится в категориях "Группа" и "Случай". Дорога домой порадовала героя рассказа даже больше, чем сам отдых на море. Еще бы! Ведь в попутчицы ему попались две симпатичных девчонки!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Марина" представлена в категориях "Случай" и "Это славное слово — миньет". Девушка очень любит разнообразный секс, причем разнообразие заключается не только в смене поз и мест, но и в замене партнеров. Отношения заводить на 1-2 раза секса неохота и героиня рассказа решила воспользоваться профессиональными услугами мужчины по вызову.


Автор под псевдонимом divanovskiy рад представить читателям рассказ "Детство. Лето. Шалость". История находится в категориях "Подростки" и "Эротика". Первые самые яркие эротические воспоминания героя представлены на обзор читателей в этом рассказе. Эх, как давно это было, но впечатления от увиденного были настолько сильные, что до сих пор вызывают у парня мурашки по всему телу.


Колотун Егор рад представить читателям рассказ под названием "Жуть. Часть 1". История находится в категориях "Группа" и "Наблюдатели". Семейная пара с двадцатилетним стажем решает заняться групповым сексом со своими старыми друзьями. Друзья - тоже уже давно сложившаяся супружеская пара. Что выйдет из этой на первый взгляд абсурдной затеи?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Просто очень красивый рассказ помещается в категорию "Романтика". Произведение о любви и нежности. Произведение о том, как с чувством и толком влюбленные оставшись одни, когда им никто не мешает доставляют друг другу и себе тем самым удовольствие. Автор рассказа Ви. Его название "Только для тебя".


Автор с псевдонимом Kapitan представляет Вашему вниманию произведение с названием "Хозяюшки". Две юные подружки-любовницы, любящие друг друга и ненавидящие мужчин, решили попробовать игры в БДСМ, но так как обе хотели стать Госпожами, решили найти себе жертву на стороне. Произведение помещается в категории "Лесбиянки", "Экзекуция".


В категорию "По принуждению" помещается опус от автора с именем Mraker Takge. Название опуса "Оля Творогова". Олей Твороговой зовут молодую девушку, чья мать работает элитной миньетчицей на кольцевой. Девушка приходит к соратницам матери по цеху, которые притесняют маму героини, для того, чтобы разобраться что к чему.


Рассказ с названием "Петя и онанизм" в свое время был помещен в категорию "Подростки". А начиналось все в этой истории с банального школьного дежурства, когда наш главный герой остался с одноклассницей убирать учебное помещение. Но потом ведь черт дернул его в женский туалет. Автор рассказа Джек Крин.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 26" представлена читателям автором под псевдонимом Mishel. Рассказ находится в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы".Герой рассказа скрывают свои отношения на работе, зато дома они превращаются в двух страстных извращенных любовников.



 ЭРО НОВОСТИ 



Все, что ты хотела знать о клиторе, но боялась спросить

5 самых эффективных способов контрацепции


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Милая, давай попробуем тебе в ухо.
— Но я же могу плохо слышать!
— Ну так ночью же не онемела.


— Классно—то как, Машенька!..
— О да… Но только я не Машенька…
— Все равно классно.


Он и Она лежат в постели. Она:
— Дорогой, какая черта во мне, тебе больше всего симпатична?
— Та, что делит эту попку пополам.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное