Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 04 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 26" представлена читателям автором под псевдонимом Mishel. Рассказ находится в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Герой рассказа скрывают свои отношения на работе, зато дома они превращаются в двух страстных извращенных любовников.


Автор под псевдонимом Botanik рад представить публике свой рассказ в категориях "Странности" и "Потеря девственности". История называется "Анна Васильевна". Герой рассказа перед армией решил подзаработать, а заодно и наладить контакты с женским полом. О всех похождения начинающего любовника читайте далее.


Игорь Залетный является автором рассказа под названием "Попутчицы. Часть 2". История принадлежит к категориям "Группа" и "Случай". Вот это повезло главному герою! Он возвращается домой с отдыха в компании двух отвязных девушек готовых абсолютно на любые эксперименты.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Алекс Эр рад представить читателям рассказ под названием "Манхэттенская фантазия". История находится в категориях "Романтика" и "Эротика". Нью-Йорк - город мечты. Двое влюбленных тоже не смогли устоять пред его очарованием. После прогулки по Манхеттену они не смогли сдержать нахлынувших на них эмоций и занялись страстным горячим сексом в своем роскошном номере.


Историю под названием "Нимфомания" представляет читателям Стас Маховский. Рассказ находится в категориях "Эротическая сказка" и "Поэзия". Эта история рассказывает нам в стихотворной форме нераскрытые подробности сказки о Золотой рыбке. Старуха, оказывается, скрытая нимфоманка. Пока ее старик спит и ловит рыбу бабка дрочит полдня, а остальное время пытается клеить молодых сексуальных жеребцов.


Колотун Егор рад представить читателям рассказ под названием "Жуть. Часть 2". История находится в категориях "Группа" и "Наблюдатели". Уже в достаточно зрелом возрасте родители главного героя рассказа решили податься в свингерскую тусовку. Первая их секс-вечеринка прошла с их лучшими друзьями прямо на глазах удивленного сына.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Подростки" и "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с именем GiperPiper. Рассказ о дворовом детстве главного героя, проходившем в далеких восьмидесятых. Именно тогда, во времена начинающейся гласности главный герой попробовал, что такое мальчишеский секс по-татарски. Произведение называется "Детство (часть 1)".


Автор с именем Александрова Александра представляет на суд нашего вдумчивого и требовательного читателя свой опус с названием "Новизна". История одной супружеской пары, в которой мужу очень хотелось испытать новых ощущений, приведя в постель еще одного мужчину. Хотелось новизны. Попробовал! Мда! Рассказ помещается в категории "Свингеры" и "Группа".


Главный герой изменил жене, за что та решила его серьезно наказать. Нет, она не била его ремнем. Она поступила изощренней. К тому же, он сам через год после ссоры попросил ее о наказании. Автор с псевдонимом Бездна желания в категориях "Измена" и "Экзекуция" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "История одного наказания".


Автор с именем Владимир Юровицкий в свое время представил в категории "Романтика" свой рассказ "Три серебряных колечка". Сейчас ей много лет, сейчас она старая. Сейчас бессонной ночью она сидит на кухне и разглядывает свои жилистые руки, украшения на них, а перед глазами проплывает вся жизнь, так тесно связанная с этими колечками.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 27" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Mishel.Герой рассказа с легкостью справляется с двумя лесбиянками. Правда для этого ему иногда приходится самому бывать в роли девушки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жена села в такси с любовником, когда за рулём был её муж. Да, сериалы отдыхают, пока в Колумбии есть любовь

На сайте Кубанского казачьего войска обнаружили ссылки на порно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Ночь. Темнота. Свечи. Дама и Мужчина. Закончили ужин. Она ему нежно шепчет:
— Ну, все, сейчас ты мой…
— Ещё чего! Сама мой!


Супруг возвращается из поездки. Жена спрашивает:
— Девушек, надеюсь, игнорировал?
— Да, милая, три раза.


Мужчина привел в квартиру девушку. Легли в кровать. Он говорит ей:
— Ну, как будем: как супруг с супругой или как шеф с секретаршей?
— Пожалуй, как супруг с супругой.
Он повернулся спиной и захрапел.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное