Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 05 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 27" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Mishel. Герой рассказа с легкостью справляется с двумя лесбиянками. Правда для этого ему иногда приходится самому бывать в роли девушки.


Автор под псевдонимом Botanik рад представить публике свой рассказ "Не моя тайна" в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Когда жена работает вечерами, то в постели остается вся надежда на тещу. Получится договорится с ней?


История под названием "В гостях у подруги" представлена публике в категориях "Группа" и "Группа". Автором рассказа является olga43. Эта семейка неплохо угорела вчера и теперь все просыпаются с жуткого похмелья и абсолютно голые. Что же именно произошло прошлым вечером.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию в категориях "Инцест" и "Гомосексуалы" представлен рассказ под названием "Родная кровь (он взял его). Часть 1". Автором рассказа выступает Макс. Родители главного героя погибли, и он был передан на воспитание родному дядьке. Именно он и развил у парня любовь к однополому сексу.


Автор под псевдонимом g.wolf рад представить публике свой рассказ "Офисные игры. Часть 1". История принадлежит к категориям "Служебный роман" и "Это славное слово — миньет". Молодая девушка устроилась на работу в одну маленькую юридическую компанию секретарем. Фирма состояла всего из трех работников, ее самой и еще двух мужчин кавказской национальности, включая директора. Не кажется ли вам это подозрительным?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Романтика", "Подростки" и "Потеря девственности" помещается очень красивая история о рыцарях, которые остались еще на нашей планете. Молодой человек спас от насильника одноклассницу в которую был влюблен, в результате чего был ранен. Сделал это совершенно искренне. Девушка не осталась равнодушной от этого поступка. Рассказ называется "Глупый". Его автор noname.


Произведение с названием "Необычное чаепитие" помещается в категорию "Подростки". Рассказ действительно рассказывает нам одну историю из жизни подростков - в чистой кровати много лучше, чем в подворотне, поэтому нечего сопротивляться - решает для себя главная героиня.


Автор с именем Harry Carpow представляет Вашему вниманию опус с названием "Не оставляйте меня одну". А то ведь оставили эту зрелую и красивую женщину одну, так она сама того не желая, весело проводя вечер ввязалась в групповушку. А ведь сначала просто сидела и смотрела. Рассказ помещается в категории "Измена" и "Группа".


И снова в рамке рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем очередное произведение Владимира Юровицкого. На этот раз это рассказ "Великий Минт и двухсеки", в свое время помещенный в категории "Фантазии" и "Юмористические". Галактическая история о Великом Минте - главном хранителе правопорядка во Вселенной и планете двухсеков - существ, которые могут менять пол по желанию - стоит им только съесть либо М-травы, либо Ж-травы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 28" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Mishel.Герой рассказа выполняет поручение своей жены. Ее подруге просто необходимо во что бы то ни стало забеременеть вот и надо ее срочно оплодотворить!



 ЭРО НОВОСТИ 



15 причин дорожить своим мужчиной

Оральные контрацептивы защитили от рака яичника


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В купе поезда сидит девушка, а напротив — грузин. Некоторое время грузин пристально смотрит на соседку, а потом вдруг садится в самый дальний угол купе. Девушка понимает что, что—то не так, и решает завести разговор. Видит, что у грузина на пальце перстень с большим камнем, и спрашивает:
— Опал или стекло?
— Да нэт, просто расхотэлось.


Приехал муж из командировки. Заходит в зал, а там жена в окружении нескольких мужчин. Он, естественно, спрашивает:
— Что это такое?
— Не волнуйся, дорогой, это члены моего кружка!
Приехала жена из командировки. Тоже заходит в зал, а там муж в окружении женщин. Задала тот же вопрос. Муж:
— Не волнуйся, дорогая, это кружки моего члена.


Стоит мужчина на остановке и чешет колено. Дама говорит ему:
— Наверное, конец зачесался?
— Да нет, серединка.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное