Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 07 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы" пополнились рассказом под названием "Моя радуга жизни. Часть 29". Автором рассказа является Mishel. Герой рассказа обрюхатил сразу двух лесбиянок. Как у него прокатил такой фокус? Читайте и узнаете.


Галя рада поделиться с публикой своим рассказом под названием "Замок Госпожи-2". Рассказ находится в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". Слышали, что уже открылись учебные заведения, где учат профессиональных рабов? Здесь речь идет как раз о таком.


Рассказ под названием "Я шлюха" представлен публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Подростки". Автором рассказа является Ксюша. Героиня этого рассказа поехала в другой город пошалить. Только она успела заселиться в апартаменты, как ее тут же настигли приключения на пышную попку!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Oldman представляет вашему вниманию свой рассказ "Столичные нравы-2. Часть 2". История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Измена". В руки властного поручика попалась как-то одна занятная книжка - камасутра. Неповерив, что можно вытворить такое, он решил проверить все это на собственных подчиненных.


Автор под псевдонимом Kazanova рад представить читателям рассказ "Лолита. Часть 1". История находится в категориях "Измена" и "По принуждению". Героиня рассказа проводила своего мужа в долгую командировку и уже успела соскучиться, возвращаясь домой с вокзала. Неожиданно в лифте она попала во власть озабоченного гипнотизера. Вот он уже управляет сознанием девушки, находясь в ее квартире.


Автор под псевдонимом g.wolf представляет читателям рассказ "Офисные игры. Часть 3". История находится в категориях "Служебный роман" и "Это славное слово — миньет". Мечты сбываются! Даша так долго ждала этого момента, когда ее директор засунет свой огромный член ей в глотку, два пальца в ее киску и один в узкую попку. О чем еще будет мечтать эта развратная девушка?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Отличный рассказ от автора с именем Cat Eye помещается в категорию "Наблюдатели". Вошедшие ночью на одной из станций в купе, где ехал, предварительно выспавшийся наш главный герой, ребята подарили ему, любителю понаблюдать, поистине незабываемые впечатления от поездки. Рассказ называется "Прелесть купе".


Наш талантливый автор с именем Анатолий Оркас представляет Вашему вниманию свою версию сказочной истории про девушку и дракона. Выдумка и проработка текста поражают - с самого начала сопереживания главной героини вытесняют на время прочтения рассказа все лишние мысли из головы. Просто отдаешься чтению! Рассказ с названием "Ступенчатая казнь" помещается в категорию "Остальное".


Sadarev Akim поступил очень правильно, прислав для категории "Юмористические" свой рассказ "Мозг и член. Диалог по поводу". Ведь, действительно, иногда нужно немного и посмеяться - нельзя же находиться в постоянном напряжении. Но этого мало, наш автор поступил правильно дважды - написал он этот иронический рассказ после неудачного рандеву с девушкой. Правильно, никогда нельзя отчаиваться!


И снова мы вспоминаем очередное произведение Владимира Юровицкого, помещенное в свое время в категорию "Остальное". Необычный рассказ о жизни, взаимоотношениях и сексе. История взаимоотношений философини и педагога - людей высших материй, в далекие от секса годы советской власти. Рассказ называется "Первый вызов".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Mishel рад представит публике свой рассказ под названием "Моя радуга жизни. Часть 30". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы".Герой рассказа открыл в себе женскую сущность и стал получать больше внимания от женского пола! Скажете такое невозможно? Читайте и сами все поймете.



 ЭРО НОВОСТИ 



Студентка продаст девственность ради семьи

Полицейского и адвоката спалили за сексом в камере допросов


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что—нибудь приятное. А опытная еще и сделает.


Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
— Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
— А можно рот ополоснуть, пока там кто—нибудь жопу не помыл?


Мышка в лесу встречает лося. Подбегает спереди, говорит:
— Ясненько!
Забегает сзади:
— Непонятненько.
И так несколько раз. Лось спрашивает её:
— Чего ты бегаешь туда—сюда?
— Вот смотрю я на тебя и никак не пойму: с такими данными — и такие рога?!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное