Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 08 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Mishel рад представит публике свой рассказ под названием "Моя радуга жизни. Часть 30". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". Герой рассказа открыл в себе женскую сущность и стал получать больше внимания от женского пола! Скажете такое невозможно? Читайте и сами все поймете.


Автор под псевдонимом Капитан рад представить публике свой рассказ в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". История называется "Мама моей подруги". Героиня рассказа буквально влюбилась в маму своей подруги. Ей так захотелось трахнуть эту взрослую женщину. Действовать она стала незамедлительно!


Историю под названием "Лето на море. Часть 1" представляет читателям ее автор VicUa. Рассказ принадлежит к категориям "Подростки", "Наблюдатели". Герой рассказа отправился на каникулы в деревню к деду с бабушкой, но что-то в этой поездке предвещала ее необычность.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Oldman представляет читателям рассказ "Столичные нравы-3. Часть 1". Историю вы множите отыскать в категориях "Фантазии" и "Измена". Частный доктор решил помочь своему клиенту удовлетворить острую жажду женских ласк. Оба мужика заявились в гости к одной молодой женщине, напоили ее каким-то лекарством вызывающим лень и аппатию и поочередно трахнули девушку в зад.


Рассказ под названием "Лолита. Часть 2" находится в категориях "Измена" и "По принуждению". Автором истории является Kazanova. Героиня рассказа поддалась внушению озабоченного гипнотизера. Он уже проник в квартиру к своей жертве, и теперь они уже находятся вдвоем в спальне. Как далеко зайдет гипнотизер в своей игре?


Рассказ под названием "Офисные игры. Часть 4" представлен в категориях "Служебный роман" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа является g.wolf. Девченка каждую неделю исправно отсасывает у своего босса в кабинете. Ей доставляет это безмерное наслаждение. Единственное, что ей хочется еще кроме этих приятных ласк - это то, чтоб ее Хозяин вошел, наконец, в ее мокрую киску.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Хотите узнать о том, как живут простые американские подростки из небезызвестного российскому телезрителю городка Санта-Барбара? Тогда читайте в категории "Подростки" рассказ от автора с именем Alex. Произведение называется "Вечеринка". От себя добавим, что вечеринка у ребят вышла горячей и содержательной.


Автор с именем Тимур Кащич представляет свой рассказ с названием "Натали". Второе произведение автора на нашем сайте и все такое же приятное впечатление от прочтения. Своеобразная встреча с прекрасным, хотя рассказ во многом про бокс. Но прекрасен слог автора и прекрасна описываемая Натали. Рассказ помещается в категорию "Гетеросексуалы".


Встречайте в категории "Экзекуция" новое произведение. На этот раз это рассказ от автора с именем Submissive. Рассказ носит название "Подари мне боль и наслаждение". От унижений, которым подвергает главную героиню ее Госпожа, она со временем приходит в настоящий экстаз. Такое вот измененное мироощущение.


Сегодня мы вспоминаем классику, самую настоящую классику жанра, помещенную нами несколько лет назад в соответствующую категорию - "Классика". Это роман Маркуса ван Хеллера, называющийся "Дом Борджиа (главы 1-15)". Это удивительная история семейства Борджиа в Риме эпохи Возрождения, которая интересна, прежде всего, как исследование темных сторон человеческой жизни. История семейства, которому приписывали всевозможные грехи, святотатство, кровосмешение, убийства.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Одна на пятерых" принадлежит к категориям "Группа" и "По принуждению". Автором рассказа является Naten.Пришлось этой замужней девушке обслужить сразу пятерых мужиков. Это новый для нее опыт, на который она согласия не давала.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые: Секс развивает интеллект

Раскрыт пол ребенка Елизаветы Боярской


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вопрос режиссеру:
– Скажите, а вам не кажется, что в кино стало слишком много секса?
– А вы смотрите на экран, а не в зал.


Вопрос к проститутке:
- А каким образом вы развлекаетесь после работы?


Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью.
Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?"
- Ну, теперь - девочку...
Через несколько минут папа выходит из спальни.
Вовочка снимает штаны и подставляет попу:
- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное