Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 09 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Одна на пятерых" принадлежит к категориям "Группа" и "По принуждению". Автором рассказа является Naten. Пришлось этой замужней девушке обслужить сразу пятерых мужиков. Это новый для нее опыт, на который она согласия не давала.


Diablex рад поделится с публикой своим рассказом под названием "Пацанские посиделки". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Во время посиделок на кухне можно услышать много интересных историй. Ну а о чем разговаривать четырем молодым пацанам? Конечно о телках!


История под названием "Лето на море. Часть 2" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является VicUa. Герой рассказа в буквальном смысле попал в деревню нудистов. Многие тут ходили абсолютно голыми и ничего не стеснялись.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Столичные нравы-3. Часть 2" представлена в категориях "Фантазии" и "Измена". Автором рассказа является Oldman. Раньше, трахнуть знатную женщину простому крестьянину было практически невозможно. Герою этой истории удалось проделать это и остаться безнаказанным. Как же он стал гордится собой после того, как побывал своим членом во влажной боярской щелке.


Автор под псевдонимом Kazanova представляет вниманию публики свой рассказ "Лолита. Часть 3". История находится в категориях "Измена" и "По принуждению". Психолог-гипнотизер ставит спектакль по собственному сценарию. Он завладел сознанием женщины и ее сына и теперь пытается осуществить с их помощью жаркую домашнюю оргию.


Рассказ под названием "Офисные игры. Часть 5" представлен в категориях "Служебный роман" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа выступает g.wolf. Властный босс-чеченец издевается над своей молодой подчиненной как захочет. Интересно то, что ей самой это безумно приятно, ей нравится этот грубый мужлан и все его нелепые сексуальные домогательства.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" и "По принуждению" помещается рассказ от автора с псевдонимом San4ess. Рассказ носит интригующее название "Кровавоволосая dominatrix". Главный герой вовсе не знал толком что такое БДСМ, не исповедовал этой своеобразной религии, но дал согласие на общение с Госпожой и отвертеться было уже поздно.


Автор с именем Сева Святой представляет Вашему вниманию в категории "Остальное" свой опус, носящий название "Капелька и Дойч". И такое бывает в жизни - непонятное и жестокое - она ждала его из армии, ждала аж два с половиной года, а он вернулся совсем другим!


В категорию "Случай" помещается рассказ на тему путешествий в поезде. Рассказ с названием "Проводница". Нет проводница не затаскивала главного героя за галстук к себе в купе, но так виляла попкой, что ему пришлось самому придти к ней и жестко завалить.


В категорию "Экзекуция" в свое время был помещен рассказ, носящий название "Клуб МИГ-21". Попасть в клуб МИГ-21 герою стоило не только денег, которыми он совершенно не кичится, но и больших усилий. Даже те люди, про которых ему было достоверно известно, что они являются членами клуба, откровенно смеялись мне в лицо и заявляли, что клуб МИГ-21 - это миф вроде летающих тарелок. В рассказе герой делится с нами историей всего лишь одного вечера, который он провел в клубе, но уже этого более, чем достаточно.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Георгий Бек является автором рассказа под названием "Веселая ночка-1. Часть 1". История принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры".Герой рассказа решил разнообразить скучные семейные будни веселой свингерской вечеринкой. Как к такому отнеслась его женушка?



 ЭРО НОВОСТИ 



В ЮАР женщина застала соседа за занятием сексом с ее кошкой

В Петербурге медики помогли родить женщине с опухолью мозга


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...


Пришел Буратино к папе Карло:
- Папа, а я с Мальвиной познакомился!
- Ну и что?
- Как это что?
Сделай мне сучок!
Сделал Карло сыну сучок. Отполировал наждачкой. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся.
- Ну как, сынок, Мальвина довольна?
- А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!


Экзамен в мединституте.
Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган?
- Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной.
- М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное