Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 29 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Алекс77 является автором рассказа под названием "Моя прекрасная соседка". История принадлежит к категориям "Группа" и "Это славное слово - миньет". Когда муж соседки днями гоняет бильярдные шары, то стоит помочь его супруге и утолить ее сексуальный голод.


Автор под псевдонимом Gallyasissy представляет публике свой рассказ под названием "Как я провел лето". История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Подростки". В этой семье все наоборот: брату хочется быть девушкой, а сестре парнем.


Автор под псевдонимом Ил182 представляет читателям свой рассказ под названием "Мысли в слух 2". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет". Герой рассказа чувствует себя дагестанской подстилкой. В рот и в жопу его трахает муж дагестанец, а его жене он отлизывает под столом.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer рада представить читателям свой рассказ под названием "Приключения в танцевальном клубе". История находится в категориях "Измена" и "Группа". Героиня рассказа обожала латиноамериканские танцы. В рассказе описан один интересный эпизод, который случился после одного из соревнований по танцам. В результате этого действа наша героиня оказалась в самом эпицентре горячей оргии, в которой кроме нее участвовали еще трое мужчин.


Звонарев Сергей представляет читателям рассказ под названием "По результатам собеседования". История находится в категориях "Случай" и "Это славное слово — миньет". Собеседования по приему на работу могут происходит в очень разнообразной форме. Интим, естественно, тоже не исключен. Вот и герою этого рассказа пришлось качественно отсосать боссу американской компании, чтоб тот взял его на работу.


История под названием "Игнассия. Часть 2" представлена в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Парень неожиданно оказывается в заточении в женском монастыре. Сначала он не может понять, зачем слуги Господа держат его здесь? Оказывается, он должен заменить монашкам их духовного супруга в физическом плане.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова Мазурин Олег. И снова радует. Новое произведение автора помещается в категорию "Студенты". Название рассказа "Что наша жизнь - игра". Как-то вдруг у Лучинского раздался телефонный звонок. Одна из старых его учениц, которой он давал частные уроки решила подкинуть ему работенки. В той части что касается и английского языка, преподавателем которого он является, так и просто языка, а также и не языка.


Очень приятное во всех отношениях, вызывающее искреннюю улыбку произведение, называющееся "Урок биологии" помещается сегодня в категорию "Подростки". В школе не хватает наглядного материала - главная героиня рассказа, учительница биологии, решает объяснить строение женских половых органов на себе. Автор рассказа herex.


Война всегда ужасна! Скольким невинным людям приходится страдать. Автор с именем SINKEEPER мысленно возвращает нас в далекий 1944 год, когда фашистские оккупанты разбойничали и мародерствовали на нашей русской земле. Произведение "Мародерская привилегия" помещается в категории "Подростки" и "По принуждению".


В свое время в категорию "Поэзия" было помещено произведение от автора с именем Леопольд Козлов. Опус носит название "Орально-сексуальная трагедия". С одной стороны трагедия, с другой черная комедия. И не потому что это здорово смеяться над чужим горем, просто слог, которым она написана, заставляет улыбаться.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Сюрприз" представлена публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является SA.Когда муж не может устроить жене секс втроем, то супруге придется самой сниматься и искать приключения на свои дырочки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Брежнева ужаснула фанатов складками на пивном пузе

Подростки занялись "образовательным сексом" на глазах у детей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Звонок по телефону...
- Алло,здравствуйте а Олю можно?
- А ее нету дома...
- Не я знаю она у меня, ну ее можно?


Решили два гея завести ребенка. Нашли женщину, осеменили, через 9 месяцев родился у них мальчик. Геи вне себя от счастья, прилетают в роддом, идут в палату к новорожденным. Все дети орут, а их лежит и мило улыбается. Геи озабоченно спрашивают у медсестры:
- А почему все дети кричат, а наш мальчик улыбается?
- А вы вытащите у него соску из задницы - вот тогда он и закричит.


Заходит терминатор в тюремную баню и роняет мыло, нагибается за ним, а компьютер ему выдает-на выходе обнаружено новое устройство.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное