Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 30 ноября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Сюрприз" представлена публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является SA. Когда муж не может устроить жене секс втроем, то супруге придется самой сниматься и искать приключения на свои дырочки.


Николай Луговой с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Укрощение Ксюшки. Часть 1". Рассказ относится к категориям "Ваши рассказы" и "По принуждению". Девушка застала свою мамку отсасывающей новому любовнику. Ситуация щекотливая. Может присоединиться?


Категории "Фетиш" и "Юмористические" пополнились рассказом под названием "Флориан и его член. Девушкам понравится". Автором истории является W1W. По меньшей мере странно разговаривать со своим членом, но герой этого рассказа так не считает. Их, без сомнения, ждут приключения!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Сауна" представлена в категориях "Группа" и "Измена". Автором рассказа является Elisaveta Fischer. Девушка собирается в сауну со своими новыми подругами. Оказавшись внутри большого помещения с парной, джакузи и бассейнами девушка неожиданно обнаружила кроме своих подруг еще несколько голых незнакомых мужчин. Кто они? Что здесь делают и что будет с ней, верной женой?


Автор под псевдонимом Jonni представляет читателям свой рассказ "В первый раз втроем". История принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры". Муж любит проводить всякие эксперименты в сексе. Освоив все дырочки своей молодой жены, он решил прогрессировать дальше. Получиться ли у него уломать супругу на групповушку?


История под названием "Игнассия. Часть 3" представлена в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Отправившись на отдых в глухую деревушку, герой рассказа волею случая попадает в заточение в женский монастырь. Там он выполняет достаточно интересные обязанности - удовлетворяет плотские желания монашек.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова с радостью представляем Вашему вниманию очередное произведение от автора с именем Мазурин Олег. На этот раз это рассказ с названием "Бандерша". История из глухой сибирской провинции, где двух гулящих подружек подставила третья барышня. История о том, как тяжело пришлось им, а потом и ей. Рассказ помещается в категорию "Подростки".


Еще один отличный рассказ от автора с именем herex помещаем мы сегодня на наших страницах. Рассказ называется "У стоматолога" и помещается в категорию "Случай". Во время посещения зубного врача, говоря по старинке, на главном герои был испытан новый способ анестезии - секс-анестезия.


Рассказ о молодых девушках и разного рода мужиках, о сексе и о том, к чему приводят, нет не мечты, а сиюминутные желания, подогретые водкой. "Так закончилось детство" называется рассказ. Вот так вот, подвергшись насилию мужланов во взрослую жизнь против своей воли вступили две молодых девушки. Автор рассказа Алешка. Произведение помещается в категории "По принуждению" и "Подростки".


Автор с именем Cветка Белкина в свое время поделилась с Вами, наши дорогие читатели, историей, которая произошла с ее героиней. Сегодня мы вспоминаем эту историю, называющуюся "Как я впервые его попробовала". Кого его? Остается только угадывать. Есть маленькая подсказка - рассказ был помещен в категорию "Странности".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Быть студентом-3" представляет читателям ее автор под псевдонимом Kroos. Рассказ принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Случай".Парень нашел себе друга прямо в своей общаге. Теперь их задницам будет чем заняться темными зимними вечерами.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жертву группового изнасилования приговорили к 5 годам

Британцев удивила пикантная поза двух медведей в рождественской инсталляции супермаркета


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Спорят парень с девушкой.
Она: - Я тебе не дам, пока ты на мне не женишся.
Он: -Я на тебе не женюсь, пока ты от меня не забеременееш


- Наш любимый праздник -День святого Валентина. Это единственный праздник, после которого болит не голова.


- Вась, ты после того, как потрахаешся, моешся в душе?
- Конечно!
- Тебе уже давно пора потрахаться!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное