Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 01 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Быть студентом-3" представляет читателям ее автор под псевдонимом Kroos. Рассказ принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Случай". Парень нашел себе друга прямо в своей общаге. Теперь их задницам будет чем заняться темными зимними вечерами.


Николай Луговой является автором рассказа "Укрощение Ксюшки. Часть 2", который принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "По принуждению". Герой рассказа перешел от своей любовницы в ее дочке. А что? Сама попросилась у него отсосать.


История под названием "Флориан и его член. Сквозь трусы" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Юмористические". Автором рассказа является W1W. Приятно понаблюдать за своей голой соседкой в окно, а после обсудить увиденное со своим членом.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer представляет читателям свой рассказ "Шоу транссексуалов". История представлена в категориях "Измена" и "Жено-мужчины". Девушка не боится экспериментов в сексе. На выходных она направилась в элитный клуб для трансов, где и познакомилась с одной очаровательной особой с мужским членом. Интересно, каким будет секс с ней? Как с женщиной или как с мужчиной?


Ирина Фиш представляет публике свой рассказ под названием "Помог сделать уроки". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Потеря девственности". Прочитав этот рассказ до конца, вы сможете пережить все те ощущения, которые пережила героиня истории, распрощавшись со своей девственностью и открыв для себя новый мир удовольствий и секса.


История под названием "Игнассия. Часть 4" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Вот наш герой и приступил к своим прямым обязанностям. Если вы еще не в курсе что за обязанности лежат на нем, то напомню, что парень неожиданно для самого себя оказался в заточении в подвале женского монастыря. Обязанности у него весьма щепетильные - утолять плотский голод монашек со всего монастыря.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Представляем Вашему вниманию произведение великолепного Мазурина Олега. История любви, настоящей любви, для которой нет никаких преград. И пусть ради этой расфуфыренной девочки парень в тайне от нее становится бандитом, и пусть она, несмотря на то, что он стал убийцей из-за него, готова на самые страшные поступки. Все это останется в этом мире. А любовь творится на небесах. Название рассказа "Налетчики". Помещается он в категорию "Остальное".


Отличный рассказ с названием "Из окна" от автора с псевдонимом herex помещается сегодня в категорию "Фантазии". Главный герой выглядывает из окна собственной квартиры и пытается познакомиться с девушками. Причем для более близкого знакомства он пытается приглашать их к себе. Насколько у него это получается, Вы сможете узнать, прочитав рассказ.


И снова любителей категории "Лесбиянки" радует автор с именем Лилия. И снова наша главная-героиня врач хитрым образом под видом добровольного оказания медицинской помощи совращает других героинь. Название рассказа "Палочка-выручалочка".


Интересный рассказ в свое время был помещен в категорию "Группа". Главный его герой, мастер на все руки, женился рано и довольно неудачно. И вот однажды мастерство свело его со своей уже не юной коллегой, женщиной, которая на вид была, что называется, серой мышкой. Но именно с ней ему открылись новые горизонты секса. Рассказ называется "Моя поздняя любовь". Его автор Pabo.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Принцесса" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Гоги.Приехала погостить к герою этого рассказа мусульманская принцесса. Он, пользуясь случаем, решил ее совратить.



 ЭРО НОВОСТИ 



Кейт Хадсон восстанавливает фигуру после рождения дочери

Сергей Безруков назвал новорожденного сына в честь прадеда


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж голый у зеркала:
— Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем!
Жена глядя на него:
— А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...


Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов. Аптекарша: А культурнее сказать
нельзя?
- Дайте пачку презервативов.
- А еще культурнее?
- Дайте,пожалуйста, пачку
контрацептивов.
- Еще культурнее!
Он вываливает х*й на прилавок:
Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!


Лежат муж с женой. Жена спрашивает: "Дорогой! Во мне есть что-нибудь прекрасное?"
Муж: "Есть, счас выну и покажу"





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное