Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 02 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Принцесса" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Гоги. Приехала погостить к герою этого рассказа мусульманская принцесса. Он, пользуясь случаем, решил ее совратить.


Николай Луговой с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Укрощение Ксюшки. Часть 3". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "По принуждению". Мать с дочкой никак не могут поделить нового любовника. Одна в попку даст, другая минет классный сделает.


Aleksandt является автором рассказа под названием "Как стать девушкой-2". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Фетиш". Парень познакомился со своим новым любовником и весьма рад первому сексу с ним. Теперь не помешает и принарядится, шпильки надеть.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer представляет читателям рассказ под названием "Как из парня сделать девушку". История принадлежит к категориям "Случай" и "А в попку лучше" Молодой человек жестко поплатится за то, что въехал в задницу героине рассказа. Задница, разумеется, пострадала не девушки, а ее машины, а вот парню придется расплатиться за этот поступок собственной жопой.


Ирина Фиш представляет читателям рассказ под названием "Интимные консультации". История находится в категориях "Измена" и "Жена-шлюшка". Эта история расскажет читателю о похождениях молодой девушки, которой надоели рутины семейной жизни. Она без зазрения совести занимается сексом и с преподавателями в своей академии и с коллегами по работе.


История под названием "Игнассия. Часть 5" представлена в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Оказывается, монашки совсем не прочь порукоблудствовать прямо в стенах родного монастыря. Героя рассказа сам стал свидетелем того, как прямо на его глазах одна особо развращенная прислужница погрузила в свою пещерку огромную толстую свечку целиком.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Остальное" представляем Вашему вниманию рассказ от автора с именем Мазурин Олег. Название опуса "Криминальная байка Сибири". История дружбы одного пацана с одной правильной девушкой, которая хранила девственность до свадьбы, а он хотел быстрее. История того, как развивались их отношения, и чем все это закончилось.


И снова своим творчеством нас радует автор с именем herex. В категорию "Странности" помещается его рассказ с названием "Автобус 3 - Мария". Очень здорово, что называется, от души балуются катаясь в автобусе главный герой и его девушка. Она делают вид, что незнакомы и разыгрывают для других пассажиров и с другими пассажирами сцены.


В категории "Подростки" и "По принуждению" помещается сочинение от автора с именем Арфей. Название рассказа "Ласковый насильник". Наш юный герой от несчастной любви решился на изнасилование первой попавшейся. Ему хотелось излить кому-то свою любовь нежность. Интересно, что жертве даже под конец понравилось.


В свое время в категорию "Группа" был помещен рассказ от автора с именем Marshall. Его название "Тесный мир". Расположившись в провинциальной гостинице, главный герой нашел таки куда пристроить свое хозяйство. То, что и как получилось, превзошло все его ожидания. Он ведь просто хотел скромно потрахаться.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Наслаждение-3" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Жено-мужчины". Автором рассказа является Лера.Парень мечтает познакомить свою задницу с настоящим живым членом, а то все тренируется на резиновых затычках.



 ЭРО НОВОСТИ 



Наташа Королёва боится потерять интерес к сексу из-за возраста

Сергей Безруков снова стал отцом


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Холмс, скажите, а вот почему на голове растут волосы - мягкие и прямые ? А на лобке - жесткие и кучерявые ? - Ватсон, сосите хуй и не пиздите!


Приходит пациент к доктору
- Доктор,у меня член пропал...
- Как пропал?Раздевайтесь -посмотрим...
Мужик разделся...
Доктор:
- Так вот же он,все на месте,в норме...
- Да нет же...вы его понюхайте...


Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную мулаточку?
Муж: - Конечно!
Жена: - Тогда дай денег на солярий!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное