Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 03 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Наслаждение-3" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Жено-мужчины". Автором рассказа является Лера. Парень мечтает познакомить свою задницу с настоящим живым членом, а то все тренируется на резиновых затычках.


Николай Луговой представляет публике свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "По принуждению". История называется "Укрощение Ксюшки. Часть 4". Один парень дарит ей цветы, а другой дерет ночью в задницу. Вы все еще требуете справедливости?


Автор под псевдонимом Cokrat рад представить публике свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Подростки". История называется "Ступени возмужания. Ступень 3". Парень замерз и его срочно нужно согреть. Тетя решилась помочь племяннику своими нежными заботливыми руками.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer представляет читателям свой рассказ под названием "Черный принц". История находится в категориях "Случай" и "А в попку лучше". Как вам межрасовый секс? Если еще не удосужились его попробовать, можете ознакомиться с впечатлениями героини, соблазнившей статного здорового негра.


История под названием "Член Господина" представлена в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Автором рассказа выступает Eugene. Героиня рассказа рада прислуживать своему Господину. Вылизывать каждый день ступни его ног доставляет девушке неизгладимое удовольствие. О других ярких впечатлениях из жизни покорной рабыни героиня рассказа поведает читателям сама.


Рассказ под названием "Игнассия. Часть 6" представлен в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Герой рассказа уже отлично вжился в свою новую роль. Находясь в заточении в женском монастыре, он ежедневно принимает в своей келье по очереди одну из монашек, чтоб удовлетворить их сексуальный голод.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение с названием "Светка. Часть 2" от автора с именем Сибай помещается в категорию "Наблюдатели". Во второй части повествования рассказывается о начавшихся в жизни главного героя интересных деньках, связанных с личностью его старшей сестры. Он нашел ее очень откровенные фотографии и личный дневник.


Занятную фантазию для Вашему удовольствия представляет на наших страницах автор с именем herex. Он представляет рассказ с названием "В кинотеатре". Вместо Матрицы-2 на которую, на дневной сеанс пришел наш главный герой, в кинотеатре стали показывать на большом экране кинофильм студии Private. Опус помещается в категорию "Фантазии".


Автор с именем Роман Кузнецов представляет. Рассказ с названием "Медальон нашего счастья", который помещается в категории "Бисексуалы" и "Подростки". Рассказ о половом взрослении главного героя, который недавно стал интересоваться мужской физиологией и почитывать популярный медицинский журнал "Здоровье". Тогда он не задумывался еще о возможности секса с мальчиками, все ограничивалось лишь взаимной мастурбацией с одноклассником и соседом Олегом. Но время не стоит на месте!


"Первое что поразило Мэри как только она с мужем сошла на берег - абсолютно неприкрытые огромные члены их носильщиков - местных индейцев. Мэри было 25 лет" - эти первые строки настраивают при прочтении на ожидание чего-то интересненького. И ожидания не обманываются. В категории "Измена" и "Эротика" в свое время было помещено произведение "Мэри" от автора с именем Bigkola.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Diablex представляет читателям свой рассказ под названием "Закрытая гимназия-2. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Фантазии".Девушки-киборги находятся на важном задании. Им предстоит получить много сока в городе. Остальное вы узнаете из рассказа.



 ЭРО НОВОСТИ 



Психологи рассказали, как определить сексуального хищника

Григорий Лепс признался журналистам, что не умеет водить автомобиль


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…


Ромео и Джульетта. Первая брачная ночь. Рука Ромео нежно спускается под одеялом по телу Джульетты все ниже и ниже. И в самом желанном месте нащупывает что-то твердое, сарделькоподобное. Глаза округляются.
- Джульетта- ты мальчик???
- Нет Ромео. Я какаю.


Существует 2 типа жен-заботливая жена и идеальная.
Жена должна иметь большую Ж,хорошо управляться с Х и иметь большие С.
Это заботливая жена!
Ж-жилплощадь,Х-хозяйство,С-семьи!
А о чем вы подумали-это уже идеальная жена!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное