Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 04 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Diablex представляет читателям свой рассказ под названием "Закрытая гимназия-2. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Фантазии". Девушки-киборги находятся на важном задании. Им предстоит получить много сока в городе. Остальное вы узнаете из рассказа.


История под названием "Укрощение Ксюшки. Часть 5" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "По принуждению". Автором рассказа является Николай Луговой. Мать и дочь так и не смогли поделить нового любовника, поэтому решили обслуживать его вдвоем. Тем более, раньше они занимались кое-какими лесбийскими проказами.


Автор под псевдонимом Cokrat рад представить публике свой рассказ под названием "Ступени возмужания. Ступень 4". История представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Подростки". Герой рассказа так привык спать голым в палатке со своей теткой, что и вернувшись из похода продолжает подкатывать к ней свои яйца.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Elisaveta Fischer рада представить читателям рассказ под названием "Приключения в Японии". История располагается в категориях "Группа" и "Случай". Героиня рассказа погуляла в Японии на всю катушку. Оторваться по полной ей помогли в одном из местных салонов красоты, где девушку обслуживали в сумме около двадцати мужчин.


Владимир Бурков представляет читателям рассказ под названием "Новый друг моей жены". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Жена гуляет со своим новым любовником прямо при собственном муже, ничуть его не стесняясь. Муж собственными глазами видел, как его супругу этот парень жестко отодрал на лестничной клетке.


История под названием "Игнассия. Часть 7" представлена в категориях "Ваши рассказы" и "Фетиш". Парень вовсю оттягивается в женском монастыре. Перетрахав с дюжину монашек поодиночке, он решил теперь поиграть в более интересную игру, для которой пригласил к себе в келью сразу четырех симпатичных монашек.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Подростки" помещается рассказ от автора с именем DaD. Название опуса "Моя жизнь". Произведение, по сути, является описанием пути взросления главного героя. Взросления в интересующем нас свете. Здесь есть все! И первые опыты онанизма и взаимной мастурбации и много еще что!


Автор с именем herex представляет Вашему вниманию свое произведение "Испортил дочку". Категория размещения "Инцест". Наш главный герой выйдя на кухню, непредусмотрительно оставил включенным порнофильм. Когда он вбежал в комнату, было уже поздно.


Главный герой долго-долго уговаривал свою супругу, чтобы та ему изменила. Наконец она сдалась странным просьбам мужа, благодаря чему получила немало удовольствия. В категорию "Свингеры" помещается опус от автора с именем Воланд. Рассказ называется "Уговорил".


Главный герой произведения, которое мы вспоминаем сегодня, всегда был натуралом. И дядя его, которого зайдя в ванную он застал голым тоже был натуралом. Но эта встреча в ванной в каком-то смысле стала для них судьбоносной. В категорию "Гомосексуалы" в свое время было помещено произведение от автора с именем Coldy Plus. Название рассказа "Натурал".



 ЭРО НОВОСТИ 



Оргазм для двоих: мужчины получают удовольствие в постели в два раза чаще женщин

Ксения Бородина "сделала" Ольгу Бузову по всем фронтам


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Я слышал, ты женился?
- Как, и у тебя слышно?


- Может ли женщина стать лебедем?
- Да, может, если женщина может стать раком, то она станет и лебедем.


Три женщины обсуждают позы.
Одна говорит:
- мне нравиться, когда мужчина сверху.
Другая:
- А мне, когда я сверху.
А третья:
- А мне нравиться родео.
Все в недоумении: как это?
- Это когда садишься верхом на мужчину, говоришь ему: у меня СПИД! и пытаешься удержаться...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное