Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 07 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мальчик на ночь: рефлексия" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является kaligyl. У парня болит задница. Самое время обратится к фельдшеру. Уж она то даст ответ: отодрали его в задницу или просто выпороли?


Автор под псевдонимом Эсми рад представить публике свой рассказ под названием "Наслаждение до отвращение". История находится в категориях "Жено-мужчины" и "А в попку лучше". Герой рассказа превратился в настоящую шлюшку. теперь он покорно подставляет задницу и радостно берет в рот!


Историю под названием "Отстаньте от Леночки. Часть 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Oximlol. Рассказ принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Хозяин полностью доволен своей новой рабыней. В сексе она бесподобна и готова выполнять любые приказы Господина.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Александр Марченко представляет читателям рассказ под названием "Паутина страсти. Часть 2". История располагается в категориях "Служебный роман" и "Ваши рассказы". Парень работает в скорой, однажды он познакомился с одной очаровательной пациенткой и трахнул ее прямо на вызове. Но на этом приключения героя не закончились - на очереди за сексом следующей оказалась подруга этой благодарной пациентки.


Сидоров Сергей представляет читателям рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 3". История находится в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Наш герой серьезно готовиться к поискам свой возлюбленной. Впервые он оказался за пределами собственного дома без родителей и охраны. Как встретит парня этот безумный и суровый мир?


История под названием "Никогда не поздно... Часть 3" представлена в категориях "Инцест" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа является TrannyX. Становление мужчины идет полным ходом. Мама главного героя основательно взялась за дело, сначала она сбрила абсолютно все волосы на лобке и члене сына, а затем дала ему трахнуть себя в ротик.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Романтика" автор с именем Антон рассказывает нам о таком поганом чувстве, обуявшем нашего главного героя, как одиночество. О том, как в итоге оно сменилось светлым чувством любви и привязанности, которое наполнило его жизнь смыслом и о том, чем в конце концов все закончилось. Рассказ называется "Крик".


Довольно необычный рассказ помещается в категории "Лесбиянки" и "По принуждению". Это произведение от автора с именем Caitlin, называющееся "Насилие во благо!?". Главная героиня изнасиловала свою подругу, потому что если бы она не сделала этого это бы сделал парень, что было бы для нее много хуже и больнее.


В категорию "Зоофилы" помещается фантазийный такой, понимаете ли рассказ от автора с именем Оля № 2. По всему видно, что автор страдает гиперсексуальностью, а точнее, может быть и гипер нереализованностью сексуальных желаний, поэтому и представляет Вашему вниманию свое произведение "Сладкая тройка" в том виде в котором он есть.


Вспоминаем сегодня некогда помещенный в категорию "Странности" очередной странный рассказ. На этот раз это рассказ от автора с псевдонимом Зеленый Пес. Название опуса "Марево". Поездка сексуально озабоченного, даже лучше сказать, сексуально больного главного героя в автобусе, где один пассажир сменяет другого перед его нездоровыми глазами.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "В Офисе" представляет читателям ее автор под псевдонимом Enj. Рассказ относится к категориям "Служебный роман" и "По принуждению".Отличное завершение рабочей неделе - перепих с коллегой на работе. Герои этого рассказа как раз этим и занимаются сейчас.



 ЭРО НОВОСТИ 



Дарья Мельникова приняла участие в фотосессии на последних сроках беременности

Житель Петербурга заставил полицию пройтись по 60 борделям


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж, жена, ночь, секс.
Она: Дорогой, как-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...


Прилетел Карлсон к любовнице и начал делать свое дело. Тут звонок в дверь: муж пришел.
Карлсон: Не волнуйся, я в окно вылечу! Так и сделал. Муж войдя:
Жена, кто у нас был? Жена: Никого.
Муж: А чьи это штаны с пропеллером?


Одна женщина говорит своей подруге:
- Знаешь, мой муж стал импотентом на 200%!
- Как это?
- Он вчера возвращался домой, упал и прикусил язык.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное