Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 01 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом, дорогие друзья!




Чего же нам всем пожелать?
А, пожалуй, жить для того, для чего и предназначена жизнь.

Для чего она предназначена?
Есть мнение, что помимо биологического смысла в продолжении рода (без этого также никуда) - для того, чтобы быть счастливыми.

Зачастую такое пожелание воспринимается если не в штыки, то с недоверием - мол, нельзя же так жить, думая только о себе, идя по головам и т.д.
Но откуда берется это ограничивающее убеждение о том, что счастливым быть как бы нельзя? И услужливо предоставляемые мозгом доводы о том, какие "грехи" придется для этого счастья совершать?
Очевидно, что для человека со здоровой психикой доставление боли, страданий, неудобств другим не являются счастливыми моментами.
Более того, даже оставляют неприятное послевкусие.
А раз так, то значит для того, чтобы быть счатливыми этих плохих поступков, которые бы не хотелось совершать,! совершать и не придется.

Поэтому не бойтесь!
Устраивайте свое счастье!
Ставьте цели и достигайте их, любите и будьте любимыми, занимайтесь спортом, отдыхайте, интересно проводите время, путешествуйте!
Находите время хоть по чуть-чуть, но для всего этого. Счастье - оно в гармонии.

С Новым Годом!
С новым счастьем!

С любовью,
редакция Стульчик.Net



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Свингеры" пополнились рассказом под названием "Инициация школьной учительницы. Часть 3". Автором рассказа является GraniteBob. Героиня рассказа слегка переживает, что ей предстоит секс с этим здоровяком. Наверное, у него член не меньше увесистой палки колбасы!


Автор под псевдонимом Cokrat представляет читателям свой рассказ под названием "Ступени возмужания. Ступень 16". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Подростки". Тетка и сестра героя этого рассказа соревнуются в искусстве минета. Парень дает им член в рот по очереди и каждую оценивает по достоинству.


Категории "Группа" и "Жена-шлюшка" наполнились рассказом под названием "Дикое счастье. Часть 5". Автором истории является Neko Moro. В лагере свингеров в лесу жизнь кипит. Кто собирает дрова, кто еду готовит, а кто-то активно сношаются за елкой.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Папа-Сан представляет читателям рассказ "Объявление 1". История представлена в категориях "Фетиш" и "Фантазии". Автор делится своими тайными секс-фантазиями. В них всплывают и мужчины и женщины, причем не по одной или одному, а сразу группами, устраивая локальные оргии.


Сидоров Сергей представляет читателям рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 28". История находится в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Два парня любят друг друга нежной искренней любовью, но находятся в заточении у похитителей. Их попки настолько женственны, что соблазняют не только их самих, но и их похитителей.


Автор под псевдонимом Океан представляет читателям рассказ "День рождения". История представлена в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Героиня рассказа вместе со своей подружкой отправляется отмечать свой день рождения в неизвестный клуб в другой город. Погуляли девчонки отлично, напились в ноль и собрались благополучно домой. Но очнулись они почему-то в клинике, где им сообщили, что теперь секс-рабыни.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Клизма" помещается рассказ от автора с именем Стас. Название произведения "Случай из жизни". Главному герою однозначно повезло, ведь он, клизмофил, после окончания медучилища, устроившись медбратом в недавно открывшийся областной медико-диагностический центр, получил первый опыт не с каким-нибудь стариком, а смолоденькой девушкой.


После небольшого перерыва в категории "Поэзия" вновь упражняется наш автор с именем Pogrebnoj-Alexandroff. Произведение называется "Собака на сене". Собака на сене, конечно же, как и обычно в иносказательном смысле. О некоторых женщинах, которых мы любим и которые ведут себя к нам совсем не очень.


Отличный веселый и удалой рассказ помещается сегодня в категорию "Случай". Его название "Андрей перерыв - отъ#б". Именно так коллеги из автомастерской прозвали нашего молодого главного героя, проходившего автослесарскую практику в этом заведении. Прозвали так его за удаль во время обеденного перерыва, когда он вместо аппетита гастрономического, который утоляли все остальные работяги, сумел, воспользовавшись ситуацией, утолить голод сексуальный. Автор опуса Алексей Мартынов.


В свое время на наших страницах небезызвестный Вам автор с творческим псевдонимом Paul Eagle представил свой опус с названием "Учительница "первая" моя. Урок второй: родной язык". Вторая история на тему школьниц и учительниц, помещенная в категории "Лесбиянки" и "Подростки". На этот раз молодая девушка сама пришла к учительнице, чтобы признаться в своей тайной страсти и открыться в своей похоти.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

GraniteBob является автором рассказа под названием "Инициация школьной учительницы. Часть 4". История находится в категориях "Группа" и "Свингеры".Сегодня девушку трахнули столько парней, что она не смогла их толком посчитать. Такое с ней впервые, но ей, однозначно, понравилось!



 ЭРО НОВОСТИ 



Пероральные контрацептивы и алкоголь: совместимы или нет

За грудь не трогал: инженер завода в Москве назвал причину разгоревшегося секс-скандала


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Однажды я проснулся от утреннего минета.
Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом. anekdotsuper.ru


На уроке:
— Вовочка, что это у тебя под партой, между ног? Ну-ка положи мне на стол!


Мужчина и женщина в машине занимаются любовью. Вдруг в стекло стук. Мужик смотрит, а там мент стоит. Мужик опустил стекло, мент спрашивает:
— Чего это ты тут делаешь? Мужик:
— Не видишь что ль, бабу тр**аю! Мент:
— Я следующий! Мужик, почесывая репу:
— Мдя.. никогда еще ментов не тр**ал.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное