Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 02 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

GraniteBob является автором рассказа под названием "Инициация школьной учительницы. Часть 4". История находится в категориях "Группа" и "Свингеры". Сегодня девушку трахнули столько парней, что она не смогла их толком посчитать. Такое с ней впервые, но ей, однозначно, понравилось!


История под названием "Сожительство" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является ins3. Зря девушка решила пустить еще одного квартиранта в свою квартиру. Теперь лежит голой ногами кверху.


Автор под псевдонимом Neko Moro представляет читателям свой рассказ под названием "Дикое счастье. Часть 6". Рассказ относится к категориям "Группа" и "Жена-шлюшка". Свингеры шумно гуляют на озере. Эти дни и ночи, наполненные сексом запомнятся им надолго!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Виктор Андреевич Филин представляет читателям рассказ под названием "Попробовав раз... (Из цикла "Воспоминания дяди Яши")". История представлена в категориях "Клизма" и "Подростки". Девушка совсем вышла из под контроля своих родителей. В наказание непослушную дочку решили подвергнуть пыткам с участием клизмы, а затем жестко выпороть. Могли ли догадываться строгие родители о том, что для девушки это только в кайф, ведь она - скрытая мазохистка.


Сидоров Сергей представляет читателям рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 29". История представлена в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Иногда девушкам полезно иметь у себя между ног член. Например, если их пытаются изнасиловать, скорее всего, болтающиеся между ног мужские причиндалы отпугнут насильника.


Грэй Раш представляет читателям свой рассказ под названием "Укрощение недотрог. Часть 1". История находится в категориях "По принуждению" и "Подростки". Герой рассказа живет припеваючи под крылом богатых родителей. Ни в чем себе не отказывает и ни в чем не нуждается, но хотя нуждается, конечно! Например, в острых секс-ощущения, которые он поглощает с невероятной скоростью.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Наш главный герой очень любит секс! Конечно, кто ж его не любит? Но он любит секс особенный, секс с человеческим лицом! Секс, чтобы тебе с утра не было стыдно за проведенною с нею ночь! Именно поэтому он и познакомился с нею на пляже. Рассказ называется "Случай на пляже". Его автор скрывается за псевдонимом Banan. Категория размещения "Случай".


А вот Вашему вниманию представляем еще одно стихотворное упражнение-продолжение от небезызвестного Вам автора с именем Pogrebnoj-Alexandroff. Название опуса "Собака на сене (продолжение)". Что же про известный сорт женщин не договорил нам автор вчера? Какую еще правду прольет? Категория в которую помещается произведение само собой "Поэзия".


Совершенно фантасмагоричный рассказ представляет сегодня Вашему вниманию автор с творческим псевдонимом Chorus Homton. Опус называется "Кара гомосексуалиста". Отдельно взятые части тела человека и его внутренние органы выползают наружу и карают-карают его и друг друга. Рассказ помещается в категорию "Фрагменты из запредельного".


Интересное произведение с названием "Гость" было помещено в свое время в категорию "Романтика". Главная героиня произведения, подрастающая девушка, обращается не к читателю, а к своему дневнику - от чего все становится еще более интересно. Сегодня сильнее всего ее взволновал пришедший к маме гость.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Подарок от поклонника. Часть 1" представляет читателям ее автор Santal. Рассказ находится в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка".Муж сам контролирует с какими из любовников встречаться его жене а с какими нет. Такой вот строгий самец!



 ЭРО НОВОСТИ 



Вдова Леонида Гайдая угодила в больницу после секс-скандала с Варлей

Исследование: очень раннее замужество наносит многомиллиардный ущерб африканским странам


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вернулся мужик с заработков и привез мобильный телефон. Ну показал жене и пошел в ванну. Оттуда звонит на домашний и говорит:
— Иди мне спину потри.
— Не могу, мой козел уже вернулся.


Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
— Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная. Ну всё, в общем, нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую.
— А вы её не в Рязани ли купили?
— В Рязани. А как вы догадались?
— ?У меня жена оттуда!


— Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок..
— Блин, Петрович, задолбал, жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное