Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 03 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Подарок от поклонника. Часть 1" представляет читателям ее автор Santal. Рассказ находится в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка". Муж сам контролирует с какими из любовников встречаться его жене а с какими нет. Такой вот строгий самец!


Рэм является автором рассказа под названием "Когда теща сильней". История находится в категориях "По принуждению" и "Инцест". Теща главного героя этого рассказа в буквальном смысле изнасиловала его! Запрыгнула сверху и не хочет слезать!


Автор под псевдонимом without_honor рад представить публике свой рассказ под названием "Если б не эти ужасные лужи-2. Часть 1". История находится в категориях "Жено-мужчины" и "Фетиш". Приятно вернуться из непогоды в теплый уютный дом, где тебя ждет любимая девушка! Ну и что, что у нее член между ног болтается!?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Serhio представляет вашему вниманию рассказ "Моя жизнь — 4". Рассказ представлен в категориях "Подростки" и "Инцест". Надо было как-то утешить мать после того как она лишилась мужа. Два сына быстро сообразили, что ей не хватает мужского внимания и трахнули на двоих мамашу. Позже семья и дочку решила приобщить к этим оргиям.


Сидоров Сергей представляет читателям рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 30". История располагается в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Сына богатенького папаши похитили неизвестные. Мало того, не только похитили, но и решили вскрыть задницу своему привлекательному пленнику. Будет для него это шоком или, наоборот, приятным наслаждением?


История под названием "Укрощение недотрог. Часть 2" представлена в категориях "По принуждению" и "Подростки". Автором рассказа является Грэй Раш. Герою рассказа не терпится жестко трахнуть свою преподавательницу физики. Но как склонить к интиму тридцативосьмилетнюю женщину? Лучший метод - шантаж!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень хорошее и очень красивое, произведение, к которому стоит прислушаться представляет Вашему вниманию автор с псевдонимом Bagulnik в категориях "Измена" и "По принуждению". Муж с женой в ссоре и она приглашает домой своего коллегу. В какой-то момент понимает, что сделала ошибку и все необходимо закончить лишь застольем с ним. Но мужика уже не остановить. Название опуса "С любимыми не раставайтесь".


И вновь Pogrebnoj-Alexandroff. И вновь он предстает перед Вами со своим произведением в категории "Поэзия". На этот раз название стихотворения "Грусть". Опус рассказывает о сложных буднях главного героя, которому очень грустно, но даже поделиться этой грустью не с кем. Есть правда сосед, но и здесь не все гладко.


Очень-очень необычное произведение помещается сегодня в категорию "Странности". Впрочем это и неудивительно! Площадкой для странной игры, возникшей между героями выступил вокзал. Рассказ называется "Игра". Его автор Берендей.


Во время летнего отдыха в деревне главный герой стал свидетелем того, как женщина развлекается с коняшкой. Не верится как такая штука может ТУДА залезть. А ведь может - главный герой сам видел. А соседка эта видела что он видел. И что же было? В свое время в категорию "Зоофилы" был помещен рассказ с названием "Деревня".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Подарок от поклонника. Часть 2" представлен публике в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Santal.Супруг сам отправил супругу к этому любовнику. А после встречи ждет отчета в мельчайших подробностях!



 ЭРО НОВОСТИ 



Принц Гарри и Меган Маркл ждут близняшек

Грузинские отцы платят за секс сыновей-подростков в борделях: что думают об этом психологи


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Едут в купе три девушки. Одна говорит:
— Я люблю тр*х*ться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро тр*хнул, быстро убежал.
— А я — с военными. На счет раз пришел, на счет два тр*хнул, на счет три ушел.
— А я люблю тр*х*ться с индейцами. Дети природы. Тр*хаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки:
— Разрешите представиться — мастер спорта, майор Чингачгук!


Собрал царь зверей-лев всех зверушек на поляне и говорит:
— Завтра конец света. Посему разрешаю всем еб*тся — кто с кем хочет! Что тут началось... Слон прет жирафа, волк зайца, петух бегемота. Жираф вдруг спрашивает недоуменно у слона:
— Ты че меня в презервативе еб*шь? Конец света ведь, какая тебе разница?
— Это не презерватив, это удав мне м*нет делает!!!


Муж с женой в постели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
— Сейчас придет Покусяка, он тебя покусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близко — А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь??





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное