Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 04 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Подарок от поклонника. Часть 2" представлен публике в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Santal. Супруг сам отправил супругу к этому любовнику. А после встречи ждет отчета в мельчайших подробностях!


Категории "Экзекуция" и "Фетиш" наполнились свежим рассказом под названием "Шпионский фэйл агента Марка". Автором рассказа является Enrique Abortmaker. Секс у шпионов весьма неожиданный и непредсказуемый. Сейчас его голого сопровождают в собственный дом!


Автор под псевдонимом without_honor представляет читателям свой рассказ в категориях "Жено-мужчины" и "Фетиш". История называется "Если б не эти ужасные лужи-2. Часть 2". Героя рассказа вовсе не смущает тот факт, что у его девушки в трусах член болтается. Это его только больше заводит!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Кира представляет читателям рассказ под названием "Как я провела лето, но не это". История находится в категориях "Случай" и "Это славное слово — миньет". Как удобно иметь незамужних подруг, когда собственный муж жутко достанет. Всегда можно убежать к ним в любое время и вдоволь развлечься с ними и их сексуальными друзьями.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 31". Автором истории является Сидоров Сергей. Найти этот рассказ читатель может в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Вот и настал момент действовать для двоих влюбленных друг в друга парней, находящихся в заточении. Перед этим важным утром они целую ночь полировали друг другу члены, рты и задницы, наслаждаясь сексом словно в последний раз.


Грэй Раш рад представить читателям рассказ под названием "Укрощение недотрог. Часть 3". История находится в категориях "По принуждению" и "Подростки". Парень давно уже положил глаз на свою физичку. Молодая сексуальная преподавательница наполняла его голову самыми пошлыми и развязными фантазиями. Ну что ж, пришло время воплотить их в реальность.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Еще одно замечательное произведение представляет Вашему вниманию отличный наш автор с псевдонимом Bagulnik. Название рассказа "Признание жены в... измене?!". Да-да, интересный разговор состоялся между главным героем и его женой. Она рассказала ему, что испытала оргазм не с ним от музыки, а он ей рассказал что вовсе не от нее, о чем она на самом деле и не подозревала. Рассказ помещается в категории "Измена" и "Группа".


Уставшие от утех с резиновым членом девчонки захотели молодца, да такого, чтобы заторчать от его конца. В общем, чтобы получить мужика с самими лучшими ТТХ в плане секса. В категорию "Поэзия" помещается это шутливое произведение, называющееся "(не)Просто сказка". Его автор Marina_G.


Любит, но хочет уйти. Уйти сохранив частичку любви. "Уйти, убежать, улететь... господи да все что угодно... спрятаться, скрыться куда угодно, провалиться в темную пустоту без звуков, голосов, движений, прикосновений, без эмоций, ощущений..." В категорию "Лесбиянки" помещается опус от автора с именем Дарья. Название произведения "Уйти, убежать, улететь".


Главная героиня любит кататься на машине в своей юбке на пуговицах спереди - точнее так как она любительница остреньких ощущений, то кататься она любит без юбки, которую, на пуговицах спереди, так легко снять, уже сев в машину. И вот однажды, пусть в своей фантазии вот прямо так без юбки она попадается в лапы к полицейским. В свое время в категории "Экзекуция" и "Странности" было помещено произведение от автора с именем Vika. Рассказ называется "Полицейская история".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом barley69 представляет читателям свой рассказ в категориях "Измена" и "По принуждению". История называется "Полковник. Часть 1".Девушка шла на собеседование на работу, а в итоге изменила своему мужу. Да и такое случается, когда босс - полковник!



 ЭРО НОВОСТИ 



Мнение психолога

Амстердам захотели оставить без проституток


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж с женой дома занимаются с*ксом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
— Слушай, Николай! Вы ночью когда с*ксом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
— А как потише?
— Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются с*ксом. После первого оргазма муж кричит:
— Дядь Саша, так хорошо?
— Да! После второго оргазма:
— И так хорошо?
— Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт:
— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
— Почему?
— Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!


Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.


Поп в церковно-приходской школе ведет урок физики:
— Отвечайте, олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку.
— Говори, отрок.
— Чл*н, батюшка!
— Обоснуй!
— От одной мысли встает!
— Озорно, но справедливо!
— Отвечайте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
— Говори, отрок.
— Чл*н, батюшка!
— Обоснуй!
— Не захочет — и краном не поднимешь!
— Ох, озорно, но опять справедливо!
— Отвечайте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку.
— Уймись, отрок, так ты мне на чл*не всю физику построишь!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное