Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 05 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом barley69 представляет читателям свой рассказ в категориях "Измена" и "По принуждению". История называется "Полковник. Часть 1". Девушка шла на собеседование на работу, а в итоге изменила своему мужу. Да и такое случается, когда босс - полковник!


История под названием "Мое хобби" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Анна Зар. У этой девушки отличное хобби - она любит сосать члены! О ее необычной коллекции вы узнаете из этого рассказа.


История под названием "Если б не эти ужасные лужи-2. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Жено-мужчины". Автором рассказа является without_honor. Да у этого трансвестита женственности побольше, чем у многих девушек! О его тайном секрете читайте в этой истории.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом VFG представляет читателям рассказ "Развратные мамочки, похотливые сыновья - 3". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Мама главного героя решила прибраться на чердаке. Передвигаться под крышей можно было, только лишь согнувшись. Естественно, ей понадобилась помощь здоровяка сына. Тот, когда увидел мамашу, стоящую раком, не стал упускать удобный случай и жестко трахнул беззащитную женщину.


История под названием "Укрощение недотрог. Часть 4" представлена в категориях "По принуждению" и "Подростки". Автором рассказа является Грэй Раш. Герой рассказа превратил свою преподавательницу в покорную секс-рабыню. Сначала он собственноручно протестировал все дырки женщины, а затем стал зарабатывать с ее помощью, приводя к ней за деньги своих друзей и знакомых.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Повезло главному герою! Повезло по полной программе. Он еще совсем юнец, студент третьего курса, поимел секс с тремя молодыми девчонками сразу. Со своей девушкой, ее сестрой и подругой. В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Все остались довольны! Рассказ с названием "Ночной массаж" от автора с именем Макс помещается в категории "Группа" и "Студенты".


Эстафету по произведениям для категории "Поэзия" успешно принимает не менее известный постоянным читателям нашего сайта автор с именем Рома Оренов. Его опус называется "Мужеедка". Ей не нужны чувства, движения-движения-движения. Простые и не простые. Но энергичные возвратно-поступательные, однозначно! Так почему ж к ней так тянет?


А сегодня любовные страдания от расставания выпали на долю любящих друг друга молодых людей. Точнее, то, что мы читаем в рассказе автора с именем add, носящем название "Бездонная пропасть" - крик души одного из них. Крик души по потерянной любви, по потерянному чувству. Искреннему и настоящему чувству. Рассказ помещается в категорию "Гомосексуалы".


У некоторых первые в жизни попытки заняться сексом происходят тогда, когда совершенно не время этим заниматься. Не потому, что нужно заниматься чем-то другим, а просто еще не пора. Но тем не менее, что есть, то есть. Подобные "Сексуальные опыты" случились и с главным героем рассказа от автора с именем Петр. Рассказ в свое время был помещен в категории "Подростки" и "Потеря девственности".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Полковник. Часть 2" представляет публике ее автор barley69. Рассказ находится в категориях "Измена" и "По принуждению".Эта девушка испытывает сейчас весьма странные ощущения, ведь член начальника ее парня упирается сейчас в ее задницу!



 ЭРО НОВОСТИ 



Эротичная стройняшка: Хлое Кардашьян похвасталась фигурой после родов

21-летняя россиянка продала новорожденную дочь за 500 тысяч рублей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Любовники почти три часа занимались с*ксом. Тяжело дышащая девушка спрашивает:
— Устал, любимый? Парень, тоже переводя дыхание:
— Нет, милая, не устал... Просто слегка за*бался...


Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
— А-ну бегом делай мне м*нет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома тебя тошнит.


В одном селе жил дед Макар. И все девушки в селе ходили только к нему и не хотели замечать молодых и здоровых парней. Однажды мужики пришли к деду и спросили:
— В чем дело, дед Макар? Почему наши девушки отказываются от нас, а к тебе ходят целыми толпами?
— Не знаю, ответил дед Макар и облизнул свои старые седые брови.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное