Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 07 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом barley69 представляет читателям свой рассказ в категориях "Измена" и "По принуждению". История называется "Полковник. Часть 3". Девчонку только что хорошенько поимели, а выясняется что за ней сейчас ее парень приедет. Надо ее срочно в чувства приводить и сперму отмывать!


Автор под псевдонимом Пользователь представляет читателям свой рассказ под названием "Проверка квартирантов". История располагается в категориях "Измена" и "По принуждению". Девушка заехала навестить квартирантов на съемной квартире, а в итоге получила крепкий член в задницу. все подробности далее.


История под названием "Аня-3. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Максим. Кто бы мог подумать, что эта скромняга окажется такой развратной шлюшкой в постели? Парень, безусловно, обрадовался этому!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Развратные мамочки, похотливые сыновья – 5" представлена в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является VFG. Мамаша всего лишь один раз в жизни уступила сыну и разрешила трахнуть ее во влажную щелку. Что ж после этого сынуля совсем обнаглел и уже распечатал не только мамину киску, но и ее тугую жопку.


Сидоров Сергей рад представить свой рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 34". История находится в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Жизнь главного героя бежит бешеными скачками. Всего за неделю произошло столько всего невероятного: он влюбил в себя сына местного олигарха, затем их обоих похитили и требовали выкуп, после был захватывающий побег, и вот теперь есть возможность вдоволь порезвиться со своим любимым в его большом доме.


Автор под псевдонимом Грэй Раш рад представить читателям свой новый рассказ "Укрощение недотрог. Часть 6". История находится в категориях "По принуждению" и "Подростки". Герой рассказа обзавелся уже двумя послушными секс-рабынями. Одна из них была его преподавательницей, а другая студенткой. Что ж, пришло время их познакомить и порезвиться с ними обоими одновременно.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с веселым (почему-то он кажется веселым) псевдонимом pipirka представляет Вашему вниманию в категории "Я хочу пи-пи" рассказ, называющийся "Закрытый туалет". Не одну, и даже не двух девушек изнемогающих от желания сходить по малой нужде смог наблюдать к своему удовольствию главный герой.


И снова Рома Оренов. И снова, традиционно, в категории "Поэзия". На этот раз в его произведении никто не гриппует, тем не менее, оно не менее пикантно, потому что посвящено такой интересной теме, как - "Старая кошелка".


Главный герой вернулся как-то из школы, захотел секса, подумал, что никто его не сможет запалить и занялся сексом с собственной собакой. А тут пришла сестра, запалила и присоединилась к оргии. Рассказ с названием "Прогульщики" помещается в категории "Зоофилы" и "Инцест".


Автор с именем Sasha S. (перевод) в свое время представил Вашему вниманию, уважаемые читатели, избранные отрывки из классики исторический литературы. Автор убеждает, что никакой из рассказов, представленный в категории "Экзекуция", "Лесбиянки" и даже "Фрагменты из запредельного" не произведет на Вас такого впечатления, как эти сильные строки из романа Стефана Цвейга "Мария Антуанетта". Итак, в свое время в категорию "Классика" было помещено произведение с названием "Мария Антуанетта".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Алекс77 с радостью делиться с публикой своим рассказом под названием "Невероятный месяц май-2". История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет".Этих женщин не понять. Ее вчера взяли силой, а уже сегодня она сама бежит в руки к насильнику и спешит отдаться ему.



 ЭРО НОВОСТИ 



Когда рожать: психолог ответила на актуальный вопрос москвичек

Молодой человек хотел проучить пару за секс в кафе и загремел за решётку. Слишком уж старался


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужьям на заметку:
Если вернувшись вечером с работы ваша жена прямо с порога радостно заявляет, что ей сегодня повысили зарплату - не спешите целовать ее в губы.


Российские миллиардеры с начала года стали богаче на 18,5 млрд долларов, а россиянам запретят дрочить. Почувствуйте разницу...


- Истица, вы утверждаете, что ответчик уволил вас несмотря на ваш предпенсионный возраст?
- Да, господин судья.
- Ответчик, что вы можете сказать по поводу данного обвинения?
- Видите ли, господин судья, характер моего бизнеса таков...
- А какой у вас бизнес?
- Бордель, господин судья.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное