Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 10 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Алекс77 представляет публике свой рассказ под названием "Невероятный месяц май-4. Часть 1". История находится в категориях Инцест" и "Это славное слово - миньет". Парень пользуется дикой популярностью у девственниц. Они буквально сами просят его их трахнуть и выстраиваются в очередь!


Cokrat является автором рассказа под названием "Ступени возмужания. Ступень 19". История находится в категориях "Подростки" и "Инцест". Тетка с сестрой так страстно резвятся в постели, что герой рассказа просто не мог не присоединиться к ним.


История под названием "Аня-3. Часть 4" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Максим. Разве можно лишить девушку дважды девственности? Герой рассказа это смог. Хотите узнать как?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом vas6534 представляет читателям рассказ "Ночной поезд. Часть 1". История находится в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Парню выпала нереальная удачная комбинация. Вместе с ним в одном купе ехали трое соблазнительных женщин разных возрастов. Какую же из них выбрать? Или устроить горячую групповушку со всеми троими?


Автор под псевдонимом Сантёр представляет читателям рассказ "Дианочка-писечка". История принадлежит к категориям "Случай" и "Это славное слово - миньет". Как удачно можно иногда зайти в магазин за какой-нибудь мелочью и встретить отличного партнера для секса. С нашими героями произошло именно так. Теперь они каждый день ласкают прекрасные тела друг друга.


Александр Жаров представляет вашему вниманию рассказ "Киберфантазии". История находится в категориях "Группа" и "Случай". Автор рассказа делится с читателями занимательным разговором в сети интернет со своей девушкой. Здесь затронуты все пикантные детали, которые так заводят девушку за экраном монитора.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с псевдонимом Proterian представляет Вашему вниманию в категории "Эротика" свое произведение, называющееся "В ванной". Очень красивое любовное свидание устроил своей ненаглядной главный герой.


В категорию "Поэзия" помещается очередной опус от автора с именем Рома Оренов. Произведение, которое называется "Курсачи". Несмотря на пору зимней сессии у студентов, сразу скажем, что к курсовикам произведение имеет мало отношения. Оно посвящено нелегкой жизни курсантов за высоким забором, ограждающим их главным образом от представительниц противоположного пола.


Ехал как-то наш главный герой в поезде. Держал он путь на юг. Ни одна попутчица ни привлекла внимания этого отчаявшегося молодого человека. Зато два парня в крайнем купе! Одним словом, они поняли друг друга правильно. Рассказ с названием "По дороге на юг" помещается в категорию "Гомосексуалы".


В категорию "Инцест" в свое время было помещено произведение от автора с псевдонимом Imperior. Произведение, называющееся "Безумная пятница". У каждой семьи какие-то свои традиции, свои секреты. В семейке, которую описывает автор, в пятницу после ужина мама с дочкой уходят переодеться в сексуальное заводящее белье, а отец с сыном ожидают их выхода.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Алекс77 является автором рассказа под названием "Невероятный месяц май-4. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет".Парень решил лишить девственности эту девушку всеми возможными способами. Ее дырки весьма устали в эту ночь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Частый секс улучшает память молодых девушек — ученые

Британцам разрешат смотреть порно по карточкам


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вася, вот ты бы что делал, если бы узнал, что тебе осталось жить ровно 10 секунд?
- Ну, дрочил бы, а чё ещё делать?
- (направляя на Васю заряженный пистолет) Ну так можешь начинать дрочить!


— Почему ведьмы не носят нижнего белья?
— Чтобы крепче держаться за метлу!


Если фортуна повернулась к тебе спиной - поставь ее раком.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное