Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 11 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Алекс77 является автором рассказа под названием "Невероятный месяц май-4. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Парень решил лишить девственности эту девушку всеми возможными способами. Ее дырки весьма устали в эту ночь.


Историю под названием "Искушение. Часть 1" представляет публике ее автор Cokrat. Рассказ относится к категориям "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Девушка перепробовала уже нескольких мужиков и все бес толку! Может быть, она лесбиянка? Тетка Тамара это сейчас выяснит!


Автор под псевдонимом kazinec представляет читателям свой рассказ "Любовь и баскетбол. Часть 1" в категориях "Подростки" и "Фетиш". Что общего между сексом и баскетболом? Герои рассказа, пожалуй, смогут ответить на этот вопрос.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Ночной поезд. Часть 2" представлена в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является vas6534. События одного экстремального секс-приключения развертываются перед вами в этом рассказе. Парень с девушкой решили трахнуться прямо в купе поезда. Интересно, не проснуться ли еще две спящих обитательницы купе?


Автор под псевдонимом MDAS представляет читателям рассказ "Катенька. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Инцест". Герою рассказа судьба приготовила отличный подарок. Летом на пару недель к нему в столицу приехала двоюродная сестра под невинным предлогом посмотреть столицу. Как оказалось на самом деле - сестренка просто хотела хорошенько потрахаться с братцем.


Лена Иванова представляет вашему вниманию рассказ "Снегурочка. Роман. Часть 1". История представлена в категориях "Фетиш" и "Случай". Героиня рассказа безумно рада наступлению зимы. Первый снег вызывал настоящий восторг у девушки. Ее радовали не только красивые белы деревья, но и возможность прогуляться под их ветвями абсолютно голой, ступая на мягкий пушистый снежок.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень красивое произведение помещается сегодня в категорию "Романтика". Это рассказ от автора с псевдонимом Bagulnik. Любовь с первого взгляда однозначно бывает. И порой одного взгляда достаточно, чтобы познакомиться и под звуки вальса любви перейти к близости физической и духовной одновременно. Не надо никаких слов! Рассказ называется "Вальс ЛЮБВИ".


И снова рады возвестить Вам об обновлении в категории "Поэзия". Сегодня сюда помещается стихотворный опус от автора с именем Рома Оренов, называющийся "Легенда". О жизни, темной словно лес, о судьбе, которая нас ведет по этому лесу и не только повествует нам автор.


Предоставленный как-то летом самому себе, когда друзья-приятели поразъехались - кто к бабушке, кто в пионерлагеря, наш герой совершенно неосознанно под волей судьбы выбрал свою стезю на ближайшее будущее - он стал гомосексуалом. Рассказ с названием "Истории про пацанов-1" помещается в соответствующие категории "Гомосексуалы" и "Подростки".


Порой, когда читаешь очередной эротический рассказ, все больше и больше начинаешь склоняться к мысли, что на свете вряд ли есть что-то более сексуальное, чем поездка в поезде дальнего следования. Начинаешь мечтать, представлять себя на месте героев. В свое время в категорию "Группа" было помещено произведение от автора с именем Леонид Лебедев. Рассказ называется "Сексуальное купе".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Lara с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Антоновна". История принадлежит к разделам "Измена" и "Это славное слово - миньет".Героиня рассказа десять лет хранила свою тайну. А на деле то она всего лишь перепихнулась на работе с каким-то слесарем.



 ЭРО НОВОСТИ 



Пять беременных женщин приняли участие в конкурсе красоты в Костанае

Натали Портман вспомнила о страстных поцелуях с Милой Кунис и Эштоном Кутчером


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Что общего у развозчика пиццы и гинеколога?
— Оба могут нюхать, но не есть.


Супруги со стажем. Жена предлагает разнообразить половую жизнь.
- Дорогой, давай поиграем в больницу?
- Не хочу.
- Ты меня не любишь?
- Ладно, что делать?
- Вызывай скорую.
- Алло, это скорая?
- Да.
- Заберите пожалуйста Катю - она е%анулась.


Американская база в пустыне.
К полковнику входит офицер с вопросом:
- Что делать, если нет женщины, а очень надо?
Полковник:
- Вот там в сарайчике у нас для этой цели есть верблюд...
Офицер:
- Понятно! разрешите идти?
Полковник:
- Идите...
Через 10 минут к полковнику входит тот же офицер - весь извалянный в грязи, избитый, оплеванный...
Полковник:
- Вы меня недослушали: Вам надо было сесть на верблюда, добраться на нем до города и найти там себе женщину...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное