Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 12 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Lara с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Антоновна". История принадлежит к разделам "Измена" и "Это славное слово - миньет". Героиня рассказа десять лет хранила свою тайну. А на деле то она всего лишь перепихнулась на работе с каким-то слесарем.


История под названием "Искушение. Часть 2" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. Каждый дальнобойщик уверен, что девушка не может получить настоящий рассказ, если не будет царапаться во время секса. Правда?


Владимир является автором рассказа под названием "Куни соседке". История располагается в категориях "Подростки" и "Случай". Герой рассказа решил наладить отношения с соседкой и сделал ей улетный куни на берегу речки. Неплохо подлизал!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Pornokrat представляет читателям рассказ "Лена2". История находится в категориях "Измена" и "Экзекуция". Как женщина, родившая ребенка, остается практически девственницей? Неужели муж лишил ее девственности, одновременно оплодотворил и на следующий день сбежал? Вот это история!


История под названием "Катенька. Часть 2" представлена в категориях "Подростки" и "Инцест". Автором рассказа является MDAS. Парень настойчиво добивается секса от своей двоюродной сестры. Вот они уже лежат в одной постели, под невинным предлогом, что спальных мест больше нет. Трахнет все же этот малый свою сестренку или нет?


Автор под псевдонимом Человек представляет читателям рассказ "15-ть". История находится в категориях "Свингеры" и "Случай". Муж решил устроить необычный сюрприз на пятнадцатилетие семейной жизни своей супруге. Для этого подарка ему понадобился отзывчивый сосед по отелю, который не устоял перед предложением оттрахать жену своего нового знакомого.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Клизма" помещается рассказ от автора с именем Александр. Произведение называется "Однажды в июле". Рассказ о 25-летней девушке, девственнице, которую родители оберегают от жизни во всех ее проявлениях. И вот однажды она отправляется на медицинские процедуры, которые приносят ей много самых разнообразных эмоций.


Но не только же правду жизни петь Роме Оренову. Можно поговорить и о высоком. Тем более, что говорит он языком поэзии - поэтому вообще самое то. Произведение носит звучное название "Лирическое". Категория размещения само собой "Поэзия".


Автор с именем ДЕН представляет Вашему вниманию в категории "Гомосексуалы" свой рассказ с названием "Встреча в автобусе (продолжение)". Все произошло легко и просто - один парень ехал в автобусе, а другой положил ему руку на член. Завязалось знакомство, переросшее в нечто большее, чем разговор в транспорте.


Сегодня мы снова вспоминаем, помещенное в свое время в категорию "Группа" произведение от автора с именем Леонид Лебедев. Рассказ называется "Вечеринка в свингер-клубе". Муж с женой однажды решились и пошли. Клубом оказалась квартира, клуб по интересам, где пары менялись своими партнерами.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

В категориях "Инцест" и "Случай" появился свежий рассказ под названием "Подарен судьбой. Часть 1". Автором рассказа является Серж40.Парень спалился, когда нюхал в ванной трусы своей приемной мамаши. Что теперь делать? Неудобно как-то.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Петербурге задержан изнасиловавший пациенток врач-анестезиолог

Украинцы выбирают телевизор вместо секса


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Жена дальнобойщика, чтобы отбить деньги, потраченные мужем на платный интим, оказывает аналогичные услуги другим дальнобойщикам.


- Слуш, а что это за фильм - ЖИЗНЬ ПИ3D?
- Дурак! - это "Жизнь Пи"! в 3D...


- Вчера на пляже была, загорала, так губы обветрились.
- Ты чё без трусов загорала?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное