Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 13 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

В категориях "Инцест" и "Случай" появился свежий рассказ под названием "Подарен судьбой. Часть 1". Автором рассказа является Серж40. Парень спалился, когда нюхал в ванной трусы своей приемной мамаши. Что теперь делать? Неудобно как-то.


Историю под названием "Искушение. Часть 3" представляет публике ее автор под псевдонимом Cokrat. Рассказ находится в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Девушку не может удовлетворить ни один знакомый парень. Поэтому ей приходится удовлетворять себя саму каждую ночь.


История под названием "Настоящие мужчины не скрывают измен" представлена читателям в категориях "Измена" и "Случай". Автором рассказа является Enrique Abortmaker. Мужика совсем не возбуждает беременная жена. Приходится пока трахаться с соседкой, пока супруга не придет в форму.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Ночь после выпускного. Часть 1" представлена в категориях "Случай" и "Я хочу пи-пи". Выпускной запомнится девушкам надолго. Нет, там не произошло ничего грандиозного и оригинального. Все это произошло после праздника. Когда девочки возвращались домой, им обоим так резко захотелось в туалет.


Автор под псевдонимом MDAS представляет свой рассказ "Катенька. Часть 3". История находится в категориях "Подростки" и "Инцест". Парень все же добился своего. Двоюродная сестра все же не устояла перед его натиском и подставила под член братца свою гладкую алую киску.


Автор под псевдонимом Сонни представляет читателям свой рассказ "В сорок пять баба ягодка опять". История принадлежит к категориям "Измена" и "Наблюдатели". Герой рассказа испытывает свою новую веб-камеру. Однажды его отец уехал в командировку, а мать осталась дома одна. Парень не растерялся и включил камеру на запись, и она засняла такое!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Ему не нужны деньги, ему нужно ее тело, ведь он "Похотливый профессор". А ей нужно, очень нужно хорошо сдать этот экзамен, иначе вся ее жизнь будет поломана. Но тогда надо переломить себя? В категории "Студенты" и "По принуждению" помещается этот рассказ от автора с именем Чуркин Александр.


И снова в категории "Поэзия" мы чествуем появление нового стихотворного произведения от Ромы Оренова. На этот раз хвалебные слова он посвящает не мужскому, но женскому половому органу - ведь как известно, одно без другого имеет довольно мало смысла. Итак, встречайте - "Ода п#зде".


Автор с псевдонимом Kazam рассказывает о том, почему его герой стал отшельником. Почему он, безнадежно влюбленный в одну свою одноклассницу, однажды поимевший с ней секс вдруг закрылся, ушел весь в себя. Рассказ с названием "Отшельник" помещается в категорию "Остальное".


Босс трахает и опускает своего подчиненного в его собственном доме. Жена этого подчиненного, принимает весьма благосклонно этого унижающего ее супруга гостя. Глядя на то, что они вытворяют она неслабо мокнет. В свое время в категории "Гомосексуалы" и "Измена" в свое время было помещено произведение от автора с псевдонимом MrDao. Рассказ называется "Из дневника (продолжение)".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Подарен судьбой. Часть 2" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Серж40.Парень и не думал, что его новая приемная мамка сможет так ловка управляться с его членом. То рукой приласкает, то ротиком.



 ЭРО НОВОСТИ 



Плохой секс и падающие кондиционеры. Реклама про превосходство веганов разорвала шаблоны

В Туле трое сутенёров избили и обрили строптивую проститутку


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Доктор:
- Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально.
Пациент:
- Но у меня нет эрекции!
Доктор:
- Да, но у меня есть.


- Дорогая, наши мнения в вопросе рождения детей, к сожалению, находятся по разные стороны презерватива. И дети на моей стороне.


- Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"?
- Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное