Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 14 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Подарен судьбой. Часть 2" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Серж40. Парень и не думал, что его новая приемная мамка сможет так ловка управляться с его членом. То рукой приласкает, то ротиком.


Anuhta является автором рассказа под названием "Ночной отдых Машки". История располагается в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". Серферы - весьма раскрепощенные ребята. Живут все в одной комнате и дают всем, кто попросит.


Автор под псевдонимом pernatura рад поделится с публикой своими стихотворными строчками под названием "Идеальная сексвайф-пара". История располагается в категориях "Жена-шлюшка" и "Поэзия". Герой рассказа так любит, когда его жену трахают при нем сразу несколько любовников, что сочинил про это целый стих.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Ночь после выпускного. Часть 2" представлена в категориях "Случай" и "Я хочу пи-пи". Подруги возвращаются со своего выпускного изрядно пьяными на отцовской машине. Девушкам нестерпимо хочется в туалет, а тут назло их еще останавливает полиция. Терпеть больше нет сил. Неужели они сделают это прямо на глазах полицейского?


Автор под псевдонимом gurba представляет вашему вниманию рассказ "В дороге и после-7". История находится в категориях "Инцест" и "Фетиш". Мать случайно застукала сына, как тот дрочил в ее грязные трусики. Этот эпизод ее ничуть не смутил, однако парень мастурбировал настолько часто, что маминого белья ему уже не хватало. Мамаша не растерялась и обратилась за помощью в поставке грязных трусиков к соседской девчонке.


История под названием "Чучело" представлена в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Александр Марченко. Девочка живет в ужасных условиях - ее отец прикован к постели болезнью, а мать постоянно пьет и трахается на глазах дочки с незнакомыми мужиками. Какой вырастет девочка в таких развратных условиях?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Отличный рассказ от автора с псевдонимом megamax_com помещается сегодня в категорию "Эротика". С главным героем как-то случилось так, что он поехал отдыхать на одну Карпатскую базу отдыха. Базу, цена за путевку в которую была весьма высокая, но фотографии в проспекте безапелляционно звали туда его мужское эго. Рассказ называется "База".


Сегодня обновление в категории "Поэзия" представляет автор с именем Pogrebnoj-Alexandroff. Опус называется "А... просто так (из разговора)". Снова очень сложный стиль - снова радость для истинных ценителей поэзии, среди наших читателей - больших почитателей эротики.


Главный герой этого рассказа делится с читателями своей историей. Он в свое время встречался с одной неплохой девушкой - был весьма доволен встречами с нею. Но было в его жизни еще и кое-что, что тянуло его к ней в дом - ее мать. В категорию "Измена" помещается опус от автора с именем DansMan. Рассказ называется "Я поимел 36 летнюю".


Долгое валяние в детской больнице обычно приводят к получению большого количества опыта самого разного свойства. Как правило, и сексуального тоже. Вот, например, наш герой получил опыт гомосексуальных контактов именно в то время, как три месяца лежал в детской больнице. Сегодня мы вспоминаем рассказ от автора с именем Сергей, называющийся "В больнице", который в свое время был помещен в категорию "Гомосексуалы".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Kisskiss является автором рассказа под названием "Небольшой подарок". История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Гомосексуалы".Собираясь на встречу к своему любовнику, нужно обязательно побрить яички. Ведь именно так делают прилежные девочки трансы.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ева Лонгория опубликовала милое фото с шестимесячным сыном

Голая Никитюк ворвалась в парикмахерскую


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Тому, кто утверждает, шо лучше почитать книгу, чем сходить на фильм снятый по мотивам этой книги, никогда не делали минeт в кинотеатре на последнем ряду.


В кинотеатре:
- Молодой человек, у вас ширинка расстёгнута.
- А как вы заметили? Темно же.
- По запаху!


Соседи из дома напротив трaxaлись возле подоконника. Помахала рукой. Помахали в ответ. Риэлтор не обманула - тихий район, дружелюбные соседи.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное