Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 15 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Kisskiss является автором рассказа под названием "Небольшой подарок". История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Гомосексуалы". Собираясь на встречу к своему любовнику, нужно обязательно побрить яички. Ведь именно так делают прилежные девочки трансы.


Автор под псевдонимом zabvo9597 представляет публике свой рассказ под названием "Сестра жены". История находится в категориях "Измена" и "Фетиш". Сестре жены героя этого рассказа ни разу не делали куни. Что ж пора исправить эту несправедливость! Только бы супруга не узнала!


История под названием "День Шахтёра" представлена публике в категориях "Потеря девственности" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Lara. Соседский парень страдает от недостатка секса. Надо бы ему помочь! Героиня этого рассказа не стала долго ломаться.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом MIG рад представить читателям свой рассказ "Турпоход. Часть 1". История принадлежит к категориям "Свингеры" и "Группа". На секс втроем семейную пару подтолкнул один обыденный эпизод. Во дворе дома спаривались две псины и нет вроде ничего необыкновенного, вот только самец был раз в 10 крупней самки.


История под названием "В дороге и после-8" представлена в категориях "Инцест" и "Фетиш". Автором рассказа является gurba. Мама и сын продолжают свои секс-эксперименты. Казалось, они уже перепробовали практически все способы получения удовольствия. Но вот мамуля решила сделать сюрприз парню и накормила его сливой из собственной попки.


История под названием "Непредвиденный отпуск. Часть 1" представлена в категориях "Измена" и "Служебный роман". Автором рассказа является Александр Марченко. Один единственный день может полностью перевернуть всю твою жизнь. Герой рассказа возвратился из командировки и застал жену с любовником, отправившись на работу он узнал о своем сокращении. Что ж видимо самое время встретить новую любовь и открыть собственный бизнес.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Экзекуция" сегодня тоже обновление. Сегодня сюда помещается рассказ от автора с именем Наталия. Название произведения "Ну, зачем я трогал эти туфли!?". Рабу не положено получать удовольствие, рабу не положено трогать себя руками там, рабу не положено кончать. Все что ему нужно делать - слушать свою госпожу. Но он ослушался.


Автор с псевдонимом Shved в категории "Подростки" представляет Вашему вниманию историю из самой ранней юности главного героя, когда за ним присмотреть оставили девочку постарше и которую естествоиспытательский интерес к противоположному полу не подвел. Рассказ называется "Оставили девочку посмотреть за мальчиком".


Красивое, серьезное, да что говорить, местами по-настоящему трогательное произведение представляет Вашему вниманию автор с именем Роман Кузнецов. Рассказ называется "Мой театральный роман II. Экзамен на зрелость". История настоящих чувств, предательства, измены и всепрощения. Вот она, настоящая любовь! Рассказ помещается в категорию "Бисексуалы".


Автор со звучным псевдонеймом Мистор Х в свое время в категории "Зоофилы" представил Вашему вниманию рассказ с названием "Похождения Анны (часть вторая)". Сегодня мы его как раз вспоминаем. После орального контакта с конем главная героиня была долго мучима смутными сомнениями. И грустила. И вот на ее пути как-то попалась бездомная собачка.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Sissy представляет читателям свой рассказ под названием "Откровение". История располагается в разделах "Жено-мужчины" и "Ваши рассказы".Откуда у героя этого рассказа появилось желание переодеваться в женские наряды? Полные откровения читайте далее.



 ЭРО НОВОСТИ 



Серябкина снялась голой, вступив с Фейсбуком в битву за секс

Полочанин тайком снимал секс с женщинами и потом их шантажировал


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Последние время жена всё чаще сравнивает меня со сборной России по футболу.
- Что, до сих пор выдерживаешь два тайма по 45 минут?
- Не. Просто в последний раз я доходил до финала примерно в 96 году. Да и то в составе сборной...


В особо загруженные дни проктолог делает массаж простаты одновременно трем пациентам.


Дочка спрашивает у мамы:
- Скажи, почему у моего брата такое странное имя - Икар?
- Дело в том, что, когда я была беременна твоим братом, я очень любила раков. А Икар - это "раки" задом наперед. Понятно?
- Понятно. Спасибо, мама.
- Не за что, Лана.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное