Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 16 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Sissy представляет читателям свой рассказ под названием "Откровение". История располагается в разделах "Жено-мужчины" и "Ваши рассказы". Откуда у героя этого рассказа появилось желание переодеваться в женские наряды? Полные откровения читайте далее.


Историю под названием "Ирина" представляет читателям ее автор под псевдонимом zabvo9597. Рассказ относится к разделам "Фетиш" и "Случай". Хотели бы отлизать опытной толстухе? А для героя этого рассказа это является настоящей мечтой!


Begemot с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Первый оргазм". История находится в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Героя этого рассказа можно поздравить с первым анальным оргазмом! Что ж, событие знаменательное, можно и отпраздновать!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом MIG представляет читателям рассказ "Турпоход. Часть 2". История принадлежит к категориям "Свингеры" и "Группа". Герою рассказа хороший друг предлагает на ночь поменяться женами. Ну так, невзначай потрахаться с новой женщиной для разнообразия. Что же делать? Как поступить в такой ситуации? И новую девку хочется и жену жалко отдавать.


Автор под псевдонимом Брателло представляет читателям рассказ "На рыбалке. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Герою расказа несказанно повезло на рыбалке. Нет, он не поймал огромную рыбу, все было гораздо интересней. Пока парень ловил рыбу находясь в укромном уголке на дереве, на пляж пришли две молодые девчонки и устроили настоящий праный стриптиз.


Вашему вниманию представлен рассказ "Непредвиденный отпуск. Часть 2". История находится в категориях "Измена" и "Служебный роман". Автором рассказа выступает Александр Марченко. Если слышишь, что в соседнем купэ страстно занимаются сексом, то необходимо на голову перепрыгнуть соседей в этом занятии. Именно так и поступили герои этого рассказа, превратив вагон поезда в развратный публичный дом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Об одном интересном случае, произошедшим с главным героем "В поезде" повествует нам в одноименном рассказе автор с именем Грязнов. Рассказ о поездатых посиделках в купе, о сексе под стук колес, который пережил не без удовольствия наш 23-летний главный герой по дороге в Киев. Рассказ помещается в категорию "Случай".


В категорию "По принуждению" помещается рассказ от автора с именем Дмитрий. Его название "Макс, Ольга". И тот и другая (и Макс и Ольга) оба издеваются над главным героем как могут и получают удовольствие - каждый по своему, каждый в своей части. Кстати говоря, главный герой получает удовольствие тоже.


Необычное произведение помещается сегодня в категорию "Остальное". Произведение, относящееся к эпистолярному жанру. Название опуса "Письмо его-ёё". Вопросы и ответы, обещания и надежды. Красивая эротическая переписка от автора с именем Димон.


В свое время в категории "Ваши рассказы" и "Фантазии" было помещено произведение от автора с именем Эльба. Рассказ называется "Утор Эльбы". О том, что же такое "утор" произведение прямого ответа не дает. Но содержание позволяет догадываться что же все-таки имелось ввиду.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Я не хочу тебя будить" представлена в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". Автор Dogeat.Кого-то будят минетом, а кого-то куни, например, как девушку в этом рассказе. Главное, что б это оказалось не сном!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые выяснили, зачем пинаются дети в утробе матери

Никакого декрета: родившая Тодоренко ошарашила заявлением


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Художник приходит к попу на исповедь:
— В чем твой грех, сын мой?
— С картиной живу, батюшка.
— Как так, сын мой?
— Я написал обнаженную красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
— Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.


-Какого х@я!?
-Вы чего материтесь, здесь же дети??
-Вот именно! Какого х@я на вечеринке свингеров делают дети?


Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное