Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 19 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Академия Ashford. Часть 2" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa. В этой гимназии из парней хотят сделать настоящих девчонок! Иначе зачем заставлять надевать их юбки на занятия?


Рассказ под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 3" представлен читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Автором истории является Артем. Герой рассказа очень хочет взять в рот у любовника своей девушки. Сегодня они все спланировали, чтоб осуществить этот коварный план.


История под названием "Искушение-2. Часть 3" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. Девушка продолжает поиски своего оргазма. С тремя опытными самцами ничего не получилось, может быть выйдет что-то с этим пареньком?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом N Nike представляет читателям рассказ "Нана. Часть 1". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Гетеросексуалы". Оказывается, библиотека все еще является неплохим местом для знакомства с девушками. Особенно в тех случаях, когда спермотоксикоз дает о себе знать. Нашему герою вдруг неожиданно понравилась библиотекарша. Интересно, что в свои 28 она была все еще целкой.


Автор под псевдонимом Просто Автор представляет читателям рассказ "Как Тема стал Артемидой. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Гомосексуалы". Герой рассказа хоть и родился с членом между ног, но с самого своего появления на свет ощущал себя не парнем, а девочкой. Его внешность, характер и привычки говорили о том, что женское начало в нем доминирует. Как же теперь жить ему? Носить юбку, под которой болтается увесистый член?


Автор под псевдонимом Алекс Эр представляет читателям рассказ "Утром в кафе". История находится в категориях "Случай" и "Фетиш". Герой рассказа пришел с любимой девушкой в кафе, но он хочет отнюдь не угостить спутницу мороженым, а трахнуть прямо здесь при удивленных посетителях.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Бисексуалы" свое произведение представляет автор со сложным псевдонимом Child Of Love. Рассказ называется "Неисправимые романтики. Часть 1". Родик и Даша - обычная молодая семья, пишет автор. Хотя это не совсем так, иначе бы мог наш главный герой по очереди наслаждаться упругими попками этих, как он называет их, "неисправимых романтиков"?


Автор с псевдонимом roza roza представляет в категории "Остальное" свой рассказ, повествующий о вызове подсудимого к женщине следователю. О том, как секс, которым она начинает заниматься с ним, превращается для него в настоящую пытку. Рассказ называется "Подсудимый".


В категорию "Лесбиянки", "Экзекуция" помещается произведение от автора с именем Kapitan. Рассказ называется "Хозяюшки-2". Две одноклассницы предаются в квартире одной из них жарким игрищам, но вдруг в дверь звонок - на пороге еще одна девчонка - она все увидела в незашторенное окно и хочет любыми средствами присоединиться.


И вновь мы вспоминаем произведение, числящееся за автором с псевдонимом Зеленый Пес. Сегодня это рассказ с названием "Монтаж", в свое время помещенный в категорию "Инцест". Муж сделал фотомонтаж - и вот на карточках его собственная жена трахается с его собственным сыном. Зачем он так сделал? Ну он не откажет себе в удовольствии самому объяснить это заинтересованному читателю.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Академия Ashford. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa.В этой истории взрослых парней силой наряжают в юбки и колготки. Вот что значит борьба за половое равноправие!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые выяснили, почему кошатники склонны к грубому сексу и BDSM

Секс-услуги становятся все более популярным способом заработать деньги среди британских студентов


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Получил дедка по репке. От бабки. За "внучку". Которая сучка ебётся как кошка, хоть на вид - серая мышка.


В лесбийской паре главный тот, у кого язык длиннее.


Находчивая женщина знает: чтобы мужчина встал на колени, нужно... встать на четвереньки!!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное