Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 20 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Академия Ashford. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa. В этой истории взрослых парней силой наряжают в юбки и колготки. Вот что значит борьба за половое равноправие!


Артем является автором рассказа под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 4". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Не так просто будет женится на этой девушке. Для начала нужно отсосать своему будущему тестю, да еще в присутствии тещи!


История под названием "Искушение-3. Часть 1" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. Эту женщину уже давно узнают в местном секс-шопе. Такая уж она выдумщица озабоченная!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом N Nike представляет читателям рассказ "Нана. Часть 2". История находится в категориях "Гетеросексуалы" и "Потеря девственности". Парень давно задался целью лишить девственности одну из своих знакомых. Но как это сделать, когда у девушки всегда дома ее мама, а парень живет со своей женой? Удивительно, но на помощь нашему герою пришла кошка, которую пошла выгуливать мамаша жертвы и оставила ее наедине с нашим героем.


История под названием "Как Тема стал Артемидой. Часть 2" представлена в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа выступает Просто Автор. Артем давно мечтал стать девушкой. И имя Артемида ему нравилось куда больше. Неужели его мечты смогут хотя бы частично реализоваться? Соседский парень всерьез заинтересовался его попкой.


Владимир представляет читателям рассказ под звучным названием "Принуждение". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "По принуждению". Муж и жена сознательно поменялись ролями. Супруг старательно выполнят все поручения и прихоти своей жены, а его супруга трахает его как последнюю сучку.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем sergio-online представляет Вашему вниманию в категориях "Это славное слово - миньет" и "Служебный роман" по-настоящему хорошее возбуждающее произведение. А конкретно рассказ с названием "О, Наташа!" об одном дне своей жизни начальника, когда не спрашивая его ему вдруг сменили секретаршу на эту вот Наташу.


Традиционно в категорию "Поэзия" помещается произведение от автора с псевдонимом Pogrebnoj-Alexandroff. На этот раз стихотворение называется "Нет слов, с больною головой". Сложно пересказать что же именно происходит с героем, не столько событиями сколько эмоциями окутан он, а стихи наиболее близко позволяют их описать.


Главный герой этого произведения фантазирует на тему любовного тщательно спланированного вечера, который включает сексуальную игру такую притягательную для обоих - него самого и его любимой женщины. Рассказ называется "Фантазия на тему". Его автор karchel. Произведение помещается в категорию "Фантазии".


В категорию "Странности" в свое время было помещено произведение от автора с именем Зеленый Пес. Название рассказа "Желтые дни". Тут вот какое дело - главная героиня сильно переживает по поводу своей маленькой груди, ее мать успокаивает ее и одновременно ведет бурную двойную жизнь, все подробности которой не ускользают от глаз читателя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

VicUa с радостью представляет читателям свой рассказа в категориях "Фетиш" и "Подростки". История называется "Академия Ashford. Часть 4".Ох и не просто парням привыкать к этой новой форме. Уж очень она похожа на женскую! Что же будет дальше? Придется и на горшок ходить сидя?



 ЭРО НОВОСТИ 



Ольга Ракицкая станет мамой во второй раз

Эксперты догадались, почему жена не уходит от избивающего ее Башарова


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Где ты шлялась всю ночь?!
- Мама, я проститутка!
- Так насоси на телефон и звони мне, говори, что у тебя всё хорошо. Я волнуюсь!


У меня большой потенциал! Так сегодня и заявил своей знакомой. Пусть думает, что я имел в виду.


Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь.
Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное