Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 22 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Академия Ashford. Часть 5" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa. Видели когда-нибудь мужской цельный купальник? А герой этого рассказа не только видел, но и носит, правда не по своей воле.


Историю под названием "Моя девушка Аня (куколд). Часть 6" представляет публике Артем. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Будущему зятю предстоит сдать родителям избранницы экзамен по сексу. Всего лишь то надо потрахаться качественно перед этой всей приемной комиссией.


Cokrat с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Искушение-3. Часть 3". История принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Ну, совсем докатилась героиня этого рассказа после третьего своего развода. Теперь тайком от всех мастурбирует на девушек и интернета.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Стас Маховский представляет читателям историю в стихотворной форме под названием "Шамаханская Блудница". Представлена она в категориях "Поэзия" и "Фантазии". Эта эротическая сказка повествует нам о легендарном царе Дадоне, которому собственно было совсем насрать где, кого и когда. Жил царь, прислушиваясь только лишь к желанием собственной елды, поэтому подвигов сексуальных совершил немало.


Автор под псевдонимом dem представляет читателям рассказ "Была ли измена. Часть 1". История находится в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Семейная парочка давно подумывала о сексе втроем, но никак не решалась воплотить в жизнь свои фантазии, пока не приехал в гости один из друзей мужа. После приезда этого жеребца все кардинально изменилось.


Александр Марченко представляет читателям рассказ под названием "Мама друга". История находится в категориях "Подростки" и "Случай". Кто бы мог подумать, что первым сексуальным партнером для парня станет мама его лучшего друга? Начиналось все совсем безобидно - женщина всего лишь хотела научить нашего героя оригинальному танцу.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И снова "Измена". Нет, нас не пробивает на нее. Надеемся, что и Вас тоже. Просто публикуем сегодня в этой категории рассказ от автора с псевдонимом Падший ангел, называющийся очень звучно - "Это сладкое слово ИЗМЕНА". Главная героиня рассказа изменяет парню первый раз в жизни, но какую бурю эмоций она переживает, сколько наслаждения. Всем этим она и делится с читателем.


Главный герой рассказа давно хотел получить сексуальный опыт с мужчиной, но у него было много условий к партнеру. Он хотел получить удовольствие, и просто трах с мужиком его не интересовал. О том, что же в итоге он нашел для себя читайте в рассказе "Удовольствие" от автора с именем Скиф. Рассказ помещается в категорию "Гомосексуалы".


В категорию "Ваши рассказы" помещается рассказ от автора с именем Катя. Это произошло с юной главной героиней, когда она зашла к своему другу просто невинно попить чайку. Рассказ называется "Нет, я не хочу".


Автор с псевдонимом Зигмунд в свое время представил вниманию читателей очень большое и приятное для прочтения произведение с названием "Она". Произведение в свое время было помещено в категории "Подростки" и "Романтика". Одним летом так получилось в жизни главного героя, что он попал в пионерский лагерь. А это, как известно, место, где можно реально стать взрослее, получив бесценный опыт общения на несколько ином уровне, чем в школе, как с представителями своего, так и противоположного пола.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Академия Ashford. Часть 6" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa.Странная какая-то эта гимназия. Парней заставляют наряжаться в женские наряды и красится перед походом на занятия.



 ЭРО НОВОСТИ 



Силиконовая грудь: красота или опасность

Женщина отрезала пенис мужчине, который ее преследовал


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло...


Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.


- Подёргай струну моей души.
- Но это же твой член!
- Нет в тебе ни капли романтики...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное