Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 23 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Академия Ashford. Часть 6" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является VicUa. Странная какая-то эта гимназия. Парней заставляют наряжаться в женские наряды и красится перед походом на занятия.


История под названием "Голым на новый год" представлены в категориях "Случай" и "Инцест". Автором рассказа является Костя. Герой рассказа решил добавить пикантности встрече нового года. Он решил полностью раздеться перед своей мамой.


Историю под названием "Искушение-3. Часть 4" представляет публике ее автор под псевдонимом Cokrat. Рассказ находится в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Новый гость героини этого рассказа случайно застал ее абсолютно голой в ванной, но ее это даже не смутило! Может, быть, она сама все это подстроила?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Академия Ashford. Часть 7" представляет публике ее автор под псевдонимом VicUa. Рассказ находится в категориях "Фетиш" и "Подростки".Оказывается, парни становятся более дисциплинированные, когда наряжаются в женские наряды. В этой гимназии решили проверить это на практике.



 ЭРО НОВОСТИ 



Актриса Тарасова рассказала, какой шок испытала перед родами

Мария Погребняк набрала лишние килограммы


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

По теории Дарвина, женщина своими инстинктами напоминает обезьяну: пока крепко не ухватится за следующую палку, предыдущую не отпустит!


Пишу знакомой, которую давно не видел:
- Когда сможешь пиши, буду рад тебя вдеть)
Вдеть, вместо видеть....

Никогда ещё я не был так откровенен)


Производителям презервативов надо не изгаляться в рекламе, а просто публиковать стоимость обучения детей в российской школе.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное