Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 24 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Академия Ashford. Часть 7" представляет публике ее автор под псевдонимом VicUa. Рассказ находится в категориях "Фетиш" и "Подростки". Оказывается, парни становятся более дисциплинированные, когда наряжаются в женские наряды. В этой гимназии решили проверить это на практике.


Автор под псевдонимом Bislow представляет публике свой рассказ под названием "История моей первой встречи". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Случай". Стоило только парню первый раз увидеть гей порно, и он сразу же понял свою заднеприводную натуру. Теперь настало время для своей перовой гомовстречи.


История под названием "Искушение-3. Часть 5" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. Девушка пришла на интимную депиляцию и кончила в процессе процедуры. Вот как много зависит от мастерства специалиста!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Стас Маховский рад представить читателям рассказ под названием "Секс-трио". История принадлежит к категориям "Поэзия" и "Фантазии". Старая и всем известная басня про лебедя, рака и щуку принимает теперь новый более раскрепощенный вид. Оказывается, животные не могли выбрать не сторону движения повозки, а кто, кого и как будет трахать.


Автор под псевдонимом HOLY JOHNNY представляет читателям рассказ "Соблазнитель". История находится в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". Оказывается, из знакомства в социальных сетях может выйти очень неплохая история. Нет, это не просто одноразовый секс, а настоящие чувства, которыми автор делится с читателем.


История под названием "Любовь" представлена в категориях "Жено-мужчины" и "Это славное слово — миньет". Автором рассказа выступает Владимир. Разрыв с любимой девушкой может полностью перевернуть жизнь парня. Наш герой оказался как раз в такой ситуации. Утром его бросила подруга, а вечером он уже отсасывал у незнакомого парня.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ от автора с именем SerGay, называющийся "Полина 2" помещается в категории "Подростки" и "Группа". Всего лишь пару дней прошло после потери девственности Полинкой, а она уже, кажется, вошла во вкус.


Уже традиционными стали периодически появляющиеся на нашем сайте "Ваши рассказы" о знакомствах в интернете. История, которую хочет нам поведать автор с именем Вячеслав Мурыбин носит название "Знакомство по СМС". Собственно об опыте такого знакомства и о том, чем оно закончилось и повествуется в рассказе.


Действительно забавная история помещается в категорию "Экзекуция" сегодня. Это рассказ от автора с псевдонимом му-му, называющийся "Шелковый муж-2". Продолжение истории о жене и теще, воспитывающих главного героя. О том, как и жене приходится порой занимать место рядом с супругой, преклоняясь перед своей мамой.


Сегодня мы продолжаем воспоминания произведений от Игоря Тургенева и вспоминаем продолжение истории, которая называется "Воспитание Анны". В этой части девушке предстоит пройти принятие ее в ряды другими воспитанницами. Рассказ также был помещен в категории "Остальное" и "Подростки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Фетиш" и "Подростки" пополнились свежим рассказом под названием "Академия Ashford. Часть 8". Автором истории является VicUa.Неужели нет никакого способа не носить женскую форму парням в этой гимназии? Они только и делают, что беспомощно переживают по этому поводу.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Индии пластический хирург месяцами притворялся убитой женой

Женщина приняла беременность за рак


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Ну что можно ответить женщине, которая сжимает в руке твои яйца и нежно спрашивает: "Ты меня любишь?".


— Кто-нибудь, помогите, тут человеку плохо!
— Что с ним?
— Он охуел.
— Разойдитесь, я вколю ему раствор пиздюлей.


Катя провела рукой по ширинке Николая и поняла, что у парня насчет неё твёрдые намерения.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное