Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 25 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Фетиш" и "Подростки" пополнились свежим рассказом под названием "Академия Ashford. Часть 8". Автором истории является VicUa. Неужели нет никакого способа не носить женскую форму парням в этой гимназии? Они только и делают, что беспомощно переживают по этому поводу.


Автор под псевдонимом Tawse представляет читателям свой рассказ под названием "Инспекция Трудовой Дисциплины. Васильев". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "По принуждению" На этой работе строго следят за опозданием своих сотрудников! Каждого провинившегося ждет жесткое наказание поркой!


История под названием "Пленник" представлена читателям в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Автором рассказа является Николай Фадеев. Героя рассказа похитила сексуальная незнакомка днем прямо посреди улицы! Такого он точно не ожидал. теперь придется выполнять все ее извращенные приказы.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Стас Маховский представляет читателям рассказ под названием "Секс-квартет ". История принадлежит к категориям "Поэзия" и "Группа". Мартышка, Осел, Козел и Бурый Мишка решили устроить жаркую групповушку. Остался только открытым вопрос: кому, кого и как? Оказывается, очередность этого действа определить очень не просто. О всех дальнейших перипетиях вам расскажет эта история в стихотворной форме.


Автор под псевдонимом Makz представляет читателям рассказ "Первый с двумя". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Группа". Герой рассказа прогуливался солнечным летним днем по паркам Столицы. Кто бы мог подумать, что этот день подарит ему кроме хорошего настроения еще и двух новых знакомых парней? Еще сложнее поверить в то, что все трое под вечер окажутся в одной постели и будут отсасывать поочередно друг у друга.


Александр Марченко представляет читателям рассказ под названием "Последние дни на гражданке". История находится в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". Герой рассказа отправляется отдавать свой долг Родине, но пред этим нужно выполнить еще одно важное дело на гражданке. Он еще ни разу не занимался сексом со своей новой девушкой. Пожалуй, надо трахнуть ее так, чтоб хватило года на два минимум.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "По принуждению" помещается опус от автора с именем Пашка. Рассказ называется "Извращенец". В тайне мечтающий, чтобы его грубо оттрахали однажды попал в такую историю, что ого-го. С одной стороны он этого хотел, но с другой это уже не фантазия - реальность.


Произведение от автора с именем vova patrushev помещается в категорию "Остальное". Словно мазки кладет автор рассказывая порой зловещие истории эротического содержания. А все вместе это называется "Запредельщина".


Автор с творческим псевдонимом Odalisk представляет на Ваш суд свое произведение с названием "Забавно". История называется "Группа". Действительно, разве может быть что-нибудь приятней, непринужденней и забавней группового секса с участием своего возлюбленного и подруги?


В категорию "Зоофилы" в свое время было помещено даже произведение Михаила Армалинского, человека весьма известного. Рассказ с названием "Собачья радость". Коротко и ясно преамбула формулируется следующей фразой "Мадлен разочаровалась в мужчинах, а мужчины разочаровались в Мадлен". Теперь нашей главной героине приходится искать новых утех.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом VicUa представляет публике свой рассказ под названием "Академия Ashford. Часть 9". История относится к категориям "Фетиш" и "Подростки".Настало время выпускного бала. А так как феминистки все не унимались, то и парням в том числе пришлось явится на это торжество в женских нарядах.



 ЭРО НОВОСТИ 



Как измерить пенис и подобрать презерватив

Гимнастка Яна Кудрявцева родила дочь от хоккеиста


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Для чего нужен оргазм? Чтобы не затрахаться до смерти!


Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушки. И тут он понял: будешь бросать палки куда попало - женишься на какой-нибудь жабе...


Я бы обнял тебя, но боюсь переобниму и выебу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное