Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 27 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Академия Ashford. Часть 10" представляет публике ее автор под псевдонимом VicUa. Рассказа находится в категориях "Фетиш" и "Подростки". Что же подумают друзья героя этого рассказа, когда узнаю, что он уже целый год как одевается в женские наряды?


Автор под псевдонимом mendoza рад представить публике свой рассказ под названием "Так вышло". История принадлежит к категориям "Измена" и "Случай". Герой рассказа решил заменить своего брата в постели с его девушкой, пока тот срочно решает дела по работе.


Алексашка с радостью представляет свой рассказ под названием "Клиент всегда прав. Часть 1". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". Парень однажды взял член в рот, а репутация осталась на всю жизнь. Мало того, ему так понравилось, что теперь хочется еще и еще!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Jonni представляет читателям рассказ "Такса". История находится в разделах "Измена" и "Случай". Знакомится с девушками можно где угодно и как угодно. Например, герой этого рассказа подвозил до дома свою будущую жену и трахнул ее прямо при бывшем муже.


История под названием "Два года в юбке" представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Автором рассказа является Nikodimov Nikodim. Алкоголь может довести до чего угодно. Два друга заливали портвейном общее несчастье. Вроде ничего необычного, вот только попойка закончилась совсем неожиданно. После того как выпивка кончилась друзья отправились в ванную и вскрыли попки друг у друга.


История под названием "Друг, жена и я" представлена в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". К супругу приехал его школьный друг погостить. Вечером муж, жена и друг уселись на кухне, вспоминая за рюмкой прожитые годы. Эти разговоры и выпитое спиртное так расслабили собеседников, что на утро все трое проснулись в одной кровати.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

"Аня и Андрей" называется произведение, которое в свое время было помещено в категорию "Группа". Аня и Андрей - так зовут главных героев, молодых и сексуально-энергичных людей, которые однажды решили разнообразить свою сексуальную жизнь. Аня и Андрей - произведение, которое мы советуем Вам прочитать.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Капитан с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Директор школы - моя рабыня-1". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Лесбиянки".Героиня рассказа смогла сделать взрослую женщину своей послушной рабыней. Как ей это удалось?



 ЭРО НОВОСТИ 



Длительное воздержание от интима: хорошо или плохо

В США родила женщина, более 10 лет лежавшая в коме


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

На нижней полке в купе беседуют две дамочки.
- Ни Дерибасовская, на Ришельевская, ни Приморский бульвар, ни одесские "Интуристы" не дают теперь заработка. Поедем в Воркуту или в Норильск. Там полярники за одну ночь "кусок" платят.
Пассажир с верхней полки:
- Слухайте сюда: не забывайте, что на Севере ночь полгода длится.


- Вадик, я тебе хочу сказать: "Женщину надо любить, как Емеля печку!".
- Люся, а это как?
- Как, как... Не слезать с неё!..


Первая брачная ночь.
Молодой сначала имеет невесту, потом занимается самоудовлетворением, после всего этого портит воздух.
Новобрачная, слегка офонарев, просит объяснить, что все это значит.
Он:
- Это значит, что я могу с тобой, я могу без тебя, и я - тот, кто определяет атмосферу в доме!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное