Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 28 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Капитан с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Директор школы - моя рабыня-1". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Лесбиянки". Героиня рассказа смогла сделать взрослую женщину своей послушной рабыней. Как ей это удалось?


Историю под названием "Аня - любительница УЗИ" представляет публике ее автор под псевдонимом Pervultor Sonograperv. Рассказ находится в категориях "Странности" и "Фетиш". У этой девушки весь странный фетиш. Она возбуждается, когда ходит к на УЗИ. Подобие этой процедуры она делает у себя дома под одеялом.


История под названием "Клиент всегда прав. Часть 2" представлена читателям свой рассказ в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению". Автором рассказа является Алексашка. Герой рассказа работает электриком, но иногда и приторговывает своей задницей, если клиент ему сильно понравится.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Jonni представляет читателям рассказ "Соблазненная". История принадлежит к категориям "Фантазии" и "Измена". Стоило герою рассказа ненадолго остаться в душном городе и отправить жену на море, как его супруга сразу же завела себе симпатичного молодого любовника с собственной яхтой. Чем только они там не занимались. Все подробности в этом рассказе.


История под названием "Два года в юбке-2" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Автором рассказа выступает Nikodimov Nikodim. Два друга устроили друг другу жесткую анальную дерку, пока третий их приятель спал. Они, естественно, думали что об этом инциденте никто не узнает, но, оказалось, что квартира находится под наблюдением.


История под названием "Пойманная провинциалочка" представлена в категориях "По принуждению" и "Случай". Автором рассказа выступает Samuel Thornton. Парень просто обожает полных женщин. Одну такую соблазнительную толстушку он встречает в одном из вагонов метро. Разговор завязался, оба его участника понравились друг другу. Как быть дальше? Трахнуть ее прямо тут или подождать и добраться до квартиры?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Лесбиянки" в свое время был помещен рассказ с названием "Мать и дочь". Автор опуса Лариса. История взаимоотношений между двумя по своему колоритными женщинами - дочерью Марго страшной двоечницей, которая носила короткие юбки и была давно уже не девственница, и матерью Лариской - 33-летней красивой разведенной женщиной.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Лесбиянки" и "По принуждению" пополнились свежим рассказом под названием "Директор школы - моя рабыня-2". Автором рассказа является Капитан.Героиня рассказа буквально коллекционирует рабынь. Все они зрелые женщины, но безропотно подчиняются этой молодой стерве.



 ЭРО НОВОСТИ 



В прозрачном плаще и купальнике: модель plus-size Эшли Грэм стала героиней Elle

Мария Погребняк рассказала о методах похудения


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Мужик, сердито: - Трафарет показать?


С утра в автобусе.
Пьяный мужик идет по салону, а на его пути девушка выставила ноги.
Мужик:
- Девушка, уберите свои копыта с прохода.
Она:
- Это не копыта, а ножки. Их, между прочим, всю ночь целовали.
Мужик:
- Так что, если мой x.й всю ночь сосали, мне его на компостер выложить?


Печальный мужчина в черном тихо произносит над гробом умершей np0cтитyтки:
- Ну вот, наконец они вместе...
- Простите, кого Вы имеете ввиду, говоря "вместе"? - спрашивает рядом
стоящая женщина.
- Ноги, конечно!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное