Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 29 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Лесбиянки" и "По принуждению" пополнились свежим рассказом под названием "Директор школы - моя рабыня-2". Автором рассказа является Капитан. Героиня рассказа буквально коллекционирует рабынь. Все они зрелые женщины, но безропотно подчиняются этой молодой стерве.


Enrique Abortmaker с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Иногда следует скрывать измены. Часть 1". История принадлежит к категориям "Измена" и "Фетиш". У героя беременная жена и с сексом сейчас большие проблема. Что ж, он не отчаивается потому что у супруги есть хорошенькая сестра.


Тевтон является автором рассказа под названием "Как Надя себя в новой роли пробовала". История располагается в категориях "Жена-шлюшка" и "Фетиш". Жене приспичило попробовать себя в роли проститутки. Посоветовавшись с супругом они решили попробовать!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Аспирант представляет читателям рассказ "Давать - привилегия женщин". История находится в категориях "Случай" и "Студенты". Главный герой этой истории не любит, когда женщины ему дают. Нет, он совсем не импотент, просто он привык брать их сам. Без их разрешений, снисхождений и компромиссов.


Автор под псевдонимом Illistor представляет читателям рассказ "Расплата за фотосъёмку. Часть 1". История находится в категориях "Странности" и "Случай". Знакомство героя рассказа с очередной симпатичной девушкой произошло в довольно необычной обстановке. Он оплачивал счет за интернет, а она работала кассиром в этой операционной кассе. Особая сексуальная искорка пробежала между ними, когда их глаза встретились.


Автор под псевдонимом Клио представляет вашему вниманию рассказ "Открытие". История находится в категориях "Измена" и "Служебный роман". Героиня рассказа - замужняя женщина, руководитель преуспевающей фирмы и заботливая мама, но это все абсолютно не мешает ей приятно шалить в личном кабинете. В свободные минуты рабочего времени она читает эротические рассказы и возбуждается так, что не поможет ни одна салфетка.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В свое время в категорию "А в попку лучше" было помещено произведение от автора с именем Blind. История про нашего 24-летнего главного героя, старшую замужнюю сестру его жены - 31-летнюю Яну и секс, который как-то однажды состоялся между ними, неверными. Рассказ называется "Янкина попка".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Директор школы - моя рабыня-3" представляет публике ее автор под псевдонимом Капитан. Рассказ находится в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению".Набор рабынь в горем продолжается. количество растет с каждым днем. Теперь принимают не только девушек.



 ЭРО НОВОСТИ 



Создан бюстгальтер, который сам определяет размер груди

Смертная казнь грозит китайскому доктору, который сообщал об успешном вмешательстве в человеческую ДНК


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр:
- Поздравляю вас, вы беременны!
- Не может этого быть! Я же еще никогда не с пала ни с одним мужчиной!
- Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните!
- Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик. Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты!


Возможно, ты душой к добру стремишься,
возможно, что ты действуешь любя.
Но помни: коль на женщину ложишься,
ответственность ложиться на тебя!!!


- Вася, если бы тебе предложили тpaXнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза
- что бы ты выбрал?
- Ну... Маша - это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное