Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 30 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.

Мы давно еще нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Ограничение на размер файла - целых 2Gb. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com





 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Директор школы - моя рабыня-3" представляет публике ее автор под псевдонимом Капитан. Рассказ находится в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". Набор рабынь в горем продолжается. количество растет с каждым днем. Теперь принимают не только девушек.


Рассказ под названием "Иногда следует скрывать измены. Часть 2" представлен публике в категориях "Измена" и "Фетиш". Автором рассказа является Enrique Abortmaker. Беременная жена так глупа, что никак не замечает, как ее муж изменяет ей с сестрой. А что, неплохую замену он нашел!


Автор под псевдонимом Алекс77 рад представить публике свой рассказ под названием "Кукловод. Крымский фронт. Часть 1 ". История принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "Фантазии". Герой рассказа может вселятся в сознание другого человека и проживать жизнь за него. А у ж как он любит трахаться в новом теле!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Алекс Хаймович рад представить публике свой рассказ "Праздник. Часть 1". История представлена в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Не каждый день услышишь от своего друга просьбу оплодотворить его жену и дочку. С нашим героем случилось именно так. Все подробности вы узнаете, прочитав этот рассказ до конца.


Автор под псевдонимом Illistor представляет читателям рассказ "Расплата за фотосъёмку. Часть 2". История принадлежит к категориям "Странности" и "Случай". Парень безумно очарован девушкой, которая принимает платежи за интернет. На него нахлынула такая волна возбуждения, что он не смог сдержаться и начал дрочить прямо в торговом зале.


История под названием "Две половинки-2. Часть 1" представлена в категориях "Бисексуалы" и "Жено-мужчины". Автором рассказа является TrannyX. Две подружки-трансвеститки нашли наконец то, о чем долго давно мечтали. Точнее ту. На дискотеке они познакомились с одной симпатичной девушкой, которая очень любила забавляться с девушками, у которых болтается член между ног.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Гетеросексуалы" и "А в попку лучше" помещается шикарная история от автора с именем Порочный Мужчина. Интригует? Этот человек 36 лет отроду, как трахал 10 лет назад 16-25 летних, так и сейчас пребывая в пороке и полном рассвете сил продолжает свое сексуальное дело. Рассказ называется "Развращение Олечки".


Автор с именем Андрей Частый представляет вниманию читателей жаркий замес. Представьте себе: герои рассказа кони и мужики, которые словно кони, которые друг с другом и с этими конями вытворяют мягко говоря черти что. Рассказ "Конь и армейский друг. Часть 3" помещается в категории "Зоофилы" и "Гомосексуалы".


Главная героиня думает, что вполне может считаться извращенкой, но совершенно не грузится по этому поводу - ведь она получает удовольствие от того, чем занимается. В рассказе "Взросление (Таня). До" она делится с нами предпосылками, которые сделали ее таковой. Рассказ в категориях "Подростки" и "Экзекуция" представляет автор с псевдонимом Дядя Сэм.


Сегодня мы вспоминаем рассказ от автора с именем Blind, называющийся "Целомудрие Яны", который в свое время был помещен в категорию "Группа". Главный герой продолжает развращать эту некогда бывшую очень и очень целомудренной, но все равно прекрасную женщину - на этот раз на любовное свидание к ней он приходит не один.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Cokrat рад представить публике свой рассказ под названием "Искушение-4". История принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "Лесбиянки".После похода в салон красоты и нескольких интимных процедур новый ухажер точно не сможет устоять перед этой горячей женщиной. Отбеливание сосков точно не пройдет незаметно!



 ЭРО НОВОСТИ 



Полностью обнаженная экс-подружка Канье Уэста похвасталась своими прелестями

Названы самые опасные для женщин страны


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?"
Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..."
Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"


Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает:
- Молодой человек, вы к кому?
- А вы к кому бы посоветовали?


Украинское село, утро. Мать выходит на крыльцо - слышит что-то в кустах охает.
- Юрко, це ты???
- я мамо!
- а що тытам робыш?
- Сусидку ебу!
- Ты ж гляды не куры!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное