Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 02 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 4" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Автором рассказа является Кир. Герой рассказа познакомился в походе с одним опытном геем. Его так впечатлили рассказы этого профессионала, что он решил откупорить свой зад.


Историю под названием "Я не такой как все-4. Часть 3" представляет публике ее автор под псевдонимом Vlad. Рассказ принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "А в попку лучше". Эти господа знают толк в извращениях. Два транссексуала решили разнообразить свои серые будни и позвали к себе третьим знакомого гея.


Историю под названием "Вечер приключений в элегантном" отеле представлена читателям в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Тевтон. Герой рассказа решил помочь своему новому знакомому выдрать его жену. Потрахались эти трое на отлично!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 8" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа выступает Катерина Фон Рейтенвальд. Что для вас предпочтительнее в девушке: девственная щелочка или еще нетронутая дырка ануса? Для героя этого рассказа выбор очевиден. Он без раздумий сохранит новой знакомой целку, вставив резко свой поршень в узкую попку.


Автор под псевдонимом lhariton представляет читателям рассказ "Годовщина свадьбы. Часть 2". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Подростки". Годовщину свадьбы все празднуют по-разному. Героиня этого рассказа на этот праздник была жестко оттрахана в темном подъезде двумя агрессивными подростками, в то время как ее муж наблюдал за этим действом со стороны.


История под названием "Надя и Славик. Часть 2" представлена в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является Валера. Муж и не думал, не гадал, что будет когда-то отсасывать у любовника своей жены. А теперь он стоит на четвереньках и держит во рту член парня, который только что трахнул его жену. Что ни сделаешь ради любимой?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Есть такие девчонки, на пацанов в период гиперсексуальности похожие - лишь бы с кем трахнуться. Вот и главная героиня со своей подружкой такие же - познакомились с парнями и сошлись на квартире одного из них парой на тройку. Рассказ называется "Порочные похождения Дианы". Его автор Диана. Категория размещения "Группа".


Все началось с того, что главный герой в старшем школьном возрасте у мамы в спальной нашел книжку про секс в жизни женщины. В ней было написано о том, как следует женщине ухаживать за собой, как сделать мужчине приятное, как его соблазнить. Итог - через некоторое время в постели он представлял себя только с мужчиной. Рассказ с названием "Школьная любовь" от автора с именем Марина помещается в категорию "Жено-мужчины".


История эта произошла летом - тогда главный герой с женой прошли прогуляться вечерком по парку, где вынуждены были принять участие в карточную игру с компанией, отмечавшей возвращение с зоны одного из корешей. В категорию "По принуждению" помещается рассказ от автора с именем niko. Рассказ называется "Случай в парке".


Владислав Александров в свое время представил на страницах нашего сайта в рамках категории "Подростки" свой рассказ с названием "Не ходите, девки, мазать!". История из пионерлагеря со всеми его невинными и не невинными свойствами. Эх, молодость!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 5" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир.Парень так насосался членов за ночь, что утром весь туристический лагерь обсуждал его красный распухший рот.



 ЭРО НОВОСТИ 



Петербуржец завоевал восьмой подряд "Порно-Оскар"

Оргазм за оргазмом: простой способ сделать секс еще приятнее


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ефим Борисович, соседи говорят, что у вас с женой трения.
- Еще какие, простыня дымится.


Грузин запустил руку в штаны и чешет там с удовольствием. Другой его спрашивает:
- Што, дарагой, канец чешешь?
- Нет, середину...


Наличие бильярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже.
Но как объяснить ему смысл надписи "на стол не кончать", вот вопрос!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное