Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 03 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 5" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир. Парень так насосался членов за ночь, что утром весь туристический лагерь обсуждал его красный распухший рот.


История под названием "Я не такой как все-4. Часть 4" представлен публике в категориях "А в попку лучше" и "Жено-мужчины". Автором рассказа является Vlad. Неплохо, когда у троих любовников три члена, особенно, когда двое из них считают себя девушками и обладают неплохой грудью. Решайте сами этот странный ребус.


Историю под названием "Групповая романтика вечерней столицы" представляет публике ее автор под псевдонимом Тевтон. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Свингеры". В Москве немало закрытых клубов с развязной пошлой публикой. По некоторым из них есть возможность прогуляться прямой сейчас с героями этого рассказа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить читателям рассказ "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 9". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Какая же романтика была в 18 веке! Расстояния большие, из транспорта только кареты и повозки, путешествия растягивались на долгие месяцы. За время таких приключений древние туристы могли вдоволь натрахаться в своих просторных каретах!


Автор под псевдонимом Serhio рад представить читателям рассказ "Моя жизнь - 5". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Супружеская пара решила испытать настоящий секс-экстрим. Кроме того, что они познакомились с девушкой готовой к сексу втроем, они пригласили в общую постельку ее развратную мамашу.


Владимир Полуянов рад представить читателям свой рассказ "Любовь. Глава 2". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет". Герой рассказа осмысливает то, что происходило вчера. Вчера он сосал член у совершенно незнакомого мужчины и ему это так понравилось что при мысли об этом его член снова стал твердым.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Жесткую историю про жизнь одного из детдомов, расположенных неподалеку от Екатиринбурга рассказывает нам автор с именем QWINRU. Произведение называется "Третий рассказ Вована". Всем известно, что дети жестоки - но порой сложно представить насколько это так и есть. Рассказ помещается в категории "По принуждению" и "Подростки".


История о том, как 42-летняя начальница отдела, женщина одинокая, оказалась однажды во власти секса в лице одного недавно принятого сотрудника. Алкоголь, конечно, изрядно поспособствовал ее раскрепощению, чему она теперь несомненно рада. В категорию "Служебный роман" помещается рассказ от автора с именем Серый. История называется "Случилось".


Автор с именем Андрон в категории "Инцест" представляет Вашему вниманию свое произведение, называющееся "Тетя Мариетта". Да-да, именно эту Мариетту, свою 52-летнюю тетю и трахал наш главный герой Григорий, приехавший к тете помочь и почти что до последнего не веривший в свое счастье.


В категории "Романтика" и "Эротика" в свое время было помещено произведение от автора с именем Алекс Астров. Его название "Мишель". Так зовут девушку, которую главный герой по-настоящему полюбил после смерти жены. Девушку из такого далекого и прекрасного для русского человека Парижа.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Кир рад представить читателям свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 6". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Герой рассказа уже успел на этом турслете распечатать пару незнакомых попок. Теперь настала пора самой долгожданной!



 ЭРО НОВОСТИ 



Существует также взаимосвязь между тем, насколько высоко женщины ценят собственное тело и их партнер.

Секс-символ 80-х умирает в полном одиночестве и нищете


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парень пришел к девушке. Посидели, поговорили, выпили кофе, потом коньяк... а он все время причесывается...
- Что это ты расческу из рук не выпускаешь? - не выдержала девушка.
- Да как подумаю, что тебя еще вы#b@ть надо, волосы дыбом встают.


Разговор двух подруг:
- Муж достал уже. На всё, что я делаю, он говорит: "Мама делала не так!". Я уже не могу это выдерживать!
- Да успокойся ты - все мужья так говорят. Это нормально.
- Да, но не во время минета же!?.


- Меня вчера на стадионе изнасиловали!
- Чего же ты не кричала?
- Там все кричали...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное