Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 04 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Кир рад представить читателям свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 6". История располагается в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Герой рассказа уже успел на этом турслете распечатать пару незнакомых попок. Теперь настала пора самой долгожданной!


Begemot является автором рассказа под названием "Первый оргазм (то, что было до) ". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Герой рассказа слегка побаиваться ложится в одну постель со своим другом. Он точно знает, что его сейчас поимеют в задницу. А это не больно?


Гоги является автором рассказ под названием "Шантажистка". История располагается в категориях "По принуждению" и "Измена". Автор рассказа живет с супругой и ее сестрой. Секс у него регулярный, особенно с сестрой супруги...



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить читателям рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 10". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Героиня рассказа раздвинула пошире ноги и начала яростно натирать клиторок. Еще бы! Перед ней разворачивается такое секс-представление! Старого развратника старательно ублажают сразу 3 молоденькие девушки.


Автор под псевдонимом Собеседник представляет читателям рассказ "Супружеские колготки". История располагается в категориях "Фетиш" и "Случай". Герой рассказа впервые в жизни столкнулся с проблемой "нестояка". Виагры под рукой не было, да и оказалось, что она совсем не нужна! Парень вдохнул через колготки аромат выделений любимой женщины, и член встал моментально!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Альтруист представляет Вашему вниманию отличнейший, развеселейший, приятнеший во всех отношениях рассказ с названием "Да здравствует лифт!". В том, что личная жизнь главного героя наконец-то устаканилась виноват "Случай". Случай, который заставил просидеть почти сутки его и одну сотрудницу в офисном лифте.


Игорь Кольцов в категории "Инцест" представляет Вашему вниманию свой рассказ, называющийся "Запах физики". Главный герой любит уроки физики, но не потому, что любит науку, а потому что от его соседки пахнет немытой вагиной. А о том, каков этот запах он знает от своей мамы.


Автобиографичную историю представляет Вашему вниманию автор, скрывающийся за псевдонимом sexboy. История, повествует о том, как он юным мальчиком, у которых, по его мнению у всех есть влечение друг к другу, и достаточно только искры, которая зажгла бы пламя реального сексуального влечения, получил эту искру. Рассказ называется "Как я стал геем". Помещается он в категорию "Гомосексуалы".


Автор с именем Оберон в свое время представил в категории "Романтика" свой рассказ с названием "Ксения". Сегодня мы его и вспоминаем. Красивая история о несчастной любви. История, учащая сопереживать и сочувствовать. Девушки, нельзя же так!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 7" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир.Герой рассказа настоящий мастер анальных дел. Кого просто в жопу трахнет. Кому клизму поставит.



 ЭРО НОВОСТИ 



Спешить некуда: 4 причины узнать друг друга получше, прежде чем пожениться

Сколько стоят органы человека


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парень и девушка.
- Скажи, какого xpена ты переспал с моей подругой?
- Извини дорогая, ничего личного, просто я хотел узнать чуть-чуть побольше о тебе.


Парень за неделю до свадьбы, накупил бытовой техники домой, решил перед другом похвастаться:
- Вчера купил такой яркий пылесос, с@сет просто отпадно!
Друг: - То есть, жениться ты уже передумал?


- Отвали. Не буду я с тобой спать!
- Черт. Проспорил 15000 Лёхе.
- (снимая майку) Деньги пополам.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное