Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 06 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 8" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир. Ушли ребята нормальными туристами в похода, а вернулись все заднеприводные с жутким желанием члена в заднице.


История под названием "Укрощение тёщи-3" представлена публике в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Insaider. Герой рассказа всерьез взялся за очко своей тещи. Дожила до таких лет а попку так и не разработала!


Костя Сельский с радостью представляет свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Петрович-3. Часть 2". Странные ощущения испытывает герой этого рассказа, когда наблюдает из шкафа, как малознакомый мужик дрючит его мамку!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить читателям историю под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 12". Рассказ относится к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Был ли у вас секс с самой настоящей ведьмой? Ощущения надо сказать весьма интересный, плюс вся эта атрибутика из "серии кровь невинной девственницы". В общем читайте и узнаете все сами.


Автор под псевдонимом Best of the Best представляет читателям рассказ "Футурологу на зависть. Часть 1". История находится в категориях "Странности" и "А в попку лучше". В честь такого интересного места как задница, организован целый институт. Анальные проблемы беспокоят многих, особенно актуальны из них сексуальные. Чтоб приучить свою жену к анальному соитию, многие обеспеченные люди поступали на обучение в это заведение.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Homer представляет Вашему вниманию в категории "Служебный роман" свою историю, называющуюся "Вот так бывает". Главный герой работает в солидной компании порученцем директора, вхож везде, где только можно. Но вот приходит молодая сотрудница, которая просто лишает его рассудка.


"В глубине души" у главного героя однозначно была скрыта склонность к подчинению. Но вот стоило ему встретить эту женщину, как душа его раскрылась и теперь не имея возможности прикасаться к своему члену, он должен вылизывать ее после секса с другими мужчинами. Автор рассказа В. Гольцман. Произведение помещается в категорию "Экзекуция".


Романтический рассказ пополняет категорию "Романтика". А как же иначе? История с названием "Твое утро" от автора с именем Виктор помещается сегодня туда. Так приятно проснуться ранним летним утром и любоваться своею любимой, боясь разбудить ее своим взглядом. И вдруг, оп: "Доброе утро, любимый!".


Рассказ с названием "Темный хрусталь" от автора с именем Алексей Коршун в свое время был помещен в категории "Романтика" и "Гетеросексуалы". Главный герой этого рассказа обладает одной специфической особенностью, может быть романтической - она выражается в идолопоклонстве Ей, той, что в интиллигенты называют вагиной.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 9" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Автором рассказа является Кир.Эти туристы настолько суровы, что когда они трахаются - только задницы трещат. Без мази ну никак не обойтись!



 ЭРО НОВОСТИ 



Находчивые подростки создали презервативы, определяющие наличие инфекций

Секс через интернет: мужской взгляд


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Это козёл врет всем, что переспал со мной, и все ему верят.
- Так напиши ему, что ты от него беременна.
- Так мы же не спали вместе...
- И вот когда он так ответит - всем это покажешь.


Пассажир вышел в коридор. Проводница прибирает купе в СВ. Видит, на столе лежит пакетик из-под чая и 50 рублей, а рядом записка «За неудобства». Она взяла деньги, улыбнулась пассажиру в коридоре и ушла.
На второй раз пришла прибирать, смотрит, пакетик уже под столом валяется и 1000 рублей рядом. Она нагибается, подбирает деньги и чувствует, что с неё снимают трусы. Оборачивается, а пассажир ей:
- Если вы не против, я сдачу натурой возьму.


Девушка стоит на углу. Мужик:
- Сколько?
- Пятнадцать.
- Долларов?
- Лет.
- Тебе?
- Нет, тебе дадут.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное