Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 07 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 9" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Автором рассказа является Кир. Эти туристы настолько суровы, что когда они трахаются - только задницы трещат. Без мази ну никак не обойтись!


История под названием "Мой первый анал" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "А в попку лучше" . Автором рассказа является Витас. Прага - отличный город для своего первого анала. Почему так решил герой этого рассказа?


Историю под названием "Петрович-3. Часть 3" представляет читателям ее автор Костя Сельский. Рассказ относится к категориям "Инцест" И "Подростки".



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд представляет читателям рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 13". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Кого только не встретишь в средние века на развратных групповых оргиях! Тут и аристократы-извращенцы вместе со своими слугами, и их дети и похотливые волшебницы и ведьмы. Что они там только не вытворяли!


История под названием "Расплата" представлена читателям в категориях "Поэзия" и "По принуждению". Автором рифмованного рассказа является Стас Маховский. История повествует о нелегких взаимодействиях зверей в лесу. Оказывается волк-педик уже порядком надоел всем мирным обитателям тайги, надо его отдать под суд! Интересно, какая мера наказания предусмотрена за такие преступления у животных?


Автор под псевдонимом Best of the Best представляет вашему вниманию рассказ "Футурологу на зависть. Часть 2". История находится в категориях "А в попку лучше" и "Странности". Эта фантастическая история разворачивает перед читателям все подробности секса в далеком будущем. С развитием науки и техники человечество прогрессировало и в новых видах секс-извращений. Теперь создать себе личного аватара и удовлетворить с ним всю свою похоть стало вполне привычным делом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Карина в категориях "А в попку лучше", "По принуждению" и "Лесбиянки" представляет Вашему вниманию свой рассказ, называющийся "Попка Лоры". Две подружки как-то выпивали, обсуждали мужиков. И тут выяснилось, что одна из них еще никогда не пробовала анального секса - это и положило начало описываемым событиями.


В категорию "Гомосексуалы" и "Жено-мужчины" помещается рассказ от авторов Феликс & Li. История называется "Букет или Перевоплощение-2". Дружба двух авторов и их игра длится уже четыре года. Года три назад один из них подарил другому рассказ "Перевоплощение". А этот рассказ - попытка совместного творчества. Сейчас между ними огромное расстояние, но Интернет великая сила.


Занятный рассказ помещается в категорию "Подростки". Это история от автора с именем Sem о его первом сексуальном опыте, когда понравившейся девчонке он хотел сделать как лучше, в эта дурочка молоденькая обозвала извращенцем. Рассказ называется "Первый грустный опыт".


Категория "Странности" в свое время была пополнена рассказом от автора с небезызвестным нашему читателю псевдонимом Imperior. Рассказ называется "Жена подземная" и является попыткой автора ответить на вопрос "есть ли любовь после смерти?".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Гомосексуалы" и "А в попку лучше" пополнились свежим рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 10". Автором рассказа является Кир.Видели как геи играют в карты на желания? вот один всех засосал, другой по ляжкам гладит Любопытное зрелище, надо сказать!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые нашли средство от плохого настроения: мужчине достаточно приложить немного усилий

Басков может забрать ребенка: Ясновидящая предсказала Лопыревой одиночество и кармический удар


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?
- Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.


- Иногда мне хочется ему просто въ#бать!
- И мне!
- И тебе тоже.


Женщина на опознании у следователя:
- Вон тот, что слева – гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа – ноги мне держал...
А вон тот, что в середине – мо-ло-дец!!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное