Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 08 марта << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С 8 марта, любимые женщины!



Дорогие любимые женщины!
От всей души поздравляем Вас с праздником 8го марта.
Если бы не вы не было бы ни наших успехов, ни достижений, ни этого сайта в конце концов.


Мужчины!
В связи с праздником на всякий напоминаем, что к вашим услугам уже столько лет наш магазин.



Здесь средства и чтобы стоял дольше и крепче, и средства, чтобы не кончать слишком быстро.
Сделайте классный подарок и себе, и своим женщинам!



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Гомосексуалы" и "А в попку лучше" пополнились свежим рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 10". Автором рассказа является Кир. Видели как геи играют в карты на желания? вот один всех засосал, другой по ляжкам гладит Любопытное зрелище, надо сказать!


Историю под названием "Секс без границ-2. Часть 1" представляет публике ее автор Аленка. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры". Любовники уже порядком измотались, занимаясь сексом уже несколько часов. Заканчивать не хочется, а вот передышку взять - отличная идея!


Костя Сельский с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Петрович-4. Часть 1". А вы не думали начать коллекционировать грязные женские трусики? Герой рассказа настоящий фанат этого дела!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд представляет вашему вниманию рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 14". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Хорошо быть колдуньей! Хочешь подставляй под крепкий поршень свою узкую щелку. Надоело быть женщиной - наколдуй за 5 секунд себе мужской член и долби дырки своих подружек хоть всю ночь!


Стас Маховский рад представить публике рассказ под названием "Халява". История принадлежит к категориям "Поэзия" и "По принуждению". Сказка о попе и работнике Балде представлена читателям совсем в непривычном варианте. Перед нами раскрываются интимные подробности жизни попа, а так же некоторые недосказанные в оригинале интимные обязанности Балды.


Pavel Beloglinsky рад представить публике свой новый рассказ "Нам не дано предугадать. Часть 1". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Подростки". Бывших любовников судьба развела по разным колеям жизни, но скучают они друг по другу как и прежде. И совсем не важно что оба они одного пола! Ведь между мужчинами тоже может возникнуть любовь, пусть и такая непредсказуемая.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение очень хорошо рисующее атмосферу летнего ночного проливного дождя и теплоты дома на контрасте. Атмосферу, которая накладывается на все вокруг, в том числе и на помыслы и поступки. Автор с именем Лука Бессонов в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы" представляет Вашему вниманию свой рассказ с названием "Дождь".


Автор с псевдонимом Vbx2005 в категории "Инцест" представляет Вашему вниманию свое произведение, называющееся "Моя сестра Настя". Главный герой уже взрослый парень, вдруг начинает замечать, что его на год старшая сестра самая настоящая женщина, причем настолько привлекательная, что другие и не нужны. Он понимает это и начинает действовать.


В категории "Инцест" и "Подростки" помещается рассказ с названием "Обучение сексу сына и дочери". С позволения сказать, отец, приходит в комнату к детям и решает им провести урок полового воспитания, чтобы они друг у друга посмотрели что к чему и зачем оно нужно попробовали.


История с названием "Джульетта" от автора с именем Олег Даньшин в свое время была помещена в категорию "Группа". Друг всегда делится со своим другом всем, что у него есть. Делится к его, своему, а данном случае еще и к Джульеттиному (своей жены) удовольствию.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Кир рад представить публике свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 11". История находится в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы".Когда геи играют в карты на желания, то в заданиях никто не стесняется. Например, проигравшему нужно поцеловать всех в пупок.



 ЭРО НОВОСТИ 



Папа Римский высказался за сексуальное образование в школах

В ЕС новоиспеченным отцам будут давать 10-дневный отпуск


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Секс,виски,кокс карибский.... да нунах....,борщ,сосиски,чай,ириски!


- Девушка! Вы бы хотели заняться бизнесом? - Да, но так, чтобы мама не узнала...


- Сынок, ты камасутру брал? - Брал... - Че-нить дорисовывал? - Дорисовывал... - Вызывай скорую, надо маму спасать...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное