Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 09 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Кир рад представить публике свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 11". История находится в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Когда геи играют в карты на желания, то в заданиях никто не стесняется. Например, проигравшему нужно поцеловать всех в пупок.


Категории "Группа" и "Свингеры" пополнились свежим рассказом под названием "Секс без границ-2. Часть 2". Автором истории является Аленка. Такого обилия спермы девушка еще не видела! Неужели эту лужу наделал один единственный парень?


Костя Сельский является автором рассказа под названием "Петрович-4. Часть 2". История располагается в категориях "Инцест" и "Подростки". Медсестры в рентген кабинете те еще выдумщицы. Закрываются на ключ на технический перерыв и трахаются прямо на работе с залетными мужиками!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд представляет читателям рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 15". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Во времена, когда еще не было отменено крепостное право, помещики могли делать абсолютно все, что им вздумается со своими верными слугами. Естественно, что сексуальные желания господ зачастую тоже удовлетворялись силами их крестьян.


Автор под псевдонимом Жорж bi представляет читателям рассказ "Отдохнули на море". История находится в категориях "По принуждению" и "Бисексуалы". Сны и правда могут быть вещими. Герою рассказа, закоренелому гетеросексуалу вдруг приснилось, как он умело отсасывал у какого-то мужика. И что же вы думаете? На следующий день судьба его и правда заставила отсосать одному опытному мужчине.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям рассказ под названием "Нам не дано предугадать. Часть 2". История представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Герой рассказа в свои тридцать с лишним лет до сих пор вспоминает любовь всей своей жизни. Звали ее Саня. Да, именно Саня, а не Александра, ведь возлюбленный его был мужского пола.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Еще одно произведение от автора с именем Игорь Кольцов представляем Вашему вниманию. На этот раз это рассказ с названием "Дрочер". Наш главный герой находится в таком возрасте, когда приходится только дрочить. И все в мире крутиться вокруг этого. Настоящее погружение в ностальгию. Рассказ помещается в категорию "Остальное".


В категорию "Подростки" помещается рассказ от автора с именем Борис Малкин. История называется "Ленка. День первый". Уехав в командировку две семейные пары, соседи по коммуналке, друзья и сослуживцы, оставили своих двух детей - парня и девчонку, предоставив их самим себе. Не сомневайтесь они нашли чем таким, эдаким заняться, чтобы было интересно почитать об их приключениях.


Произведение от автора с именем Моэстро помещается в категорию "Свингеры". Историю супругов, ищущих новых ощущений после продолжительного опыта совместной жизни - вот что являет собой рассказ. И ведь находят, причем находят случайно. Рассказ называется "Cтрасть".


А сегодня мы вспоминаем рассказ от автора с псевдонимом Зигмунд. Рассказ называется "Воздушные шарики не заклеивают!". Длинная и красивая история про русского парня, который при обстоятельствах, о которых сам не хочет знать подробно, перебрался всей семьей в Америку. Здесь проходит его молодость, здесь жизнь проверяет его чувствами. Рассказ был помещен в категорию "Романтика".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Неудавшийся поход. Часть 12" представляет публике ее автор Кир. Рассказ находится в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Туристы в походе совсем обленились Просто разбили лагерь и трахаются дни на пролет. Неужели они все тут геи?



 ЭРО НОВОСТИ 



На Украине составили рейтинг регионов по количеству путан

Что входит в состав спермы человека


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Одна порнозвезда ела сладкое без ограничений и не боялась, что у нее что-то слипнется...


- Переустанови мне Windows! - Настя, мы с тобой встречаемся уже год. К чему такие формальности?


- На работу устроился? - Да. А ты? - Я предназначена только для любви! - Есть и такая профессия.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное