Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 10 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Неудавшийся поход. Часть 12" представляет публике ее автор Кир. Рассказ находится в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Туристы в походе совсем обленились Просто разбили лагерь и трахаются дни на пролет. Неужели они все тут геи?


Аленка с радостью представляет публике свой рассказ "Секс без границ-2. Часть 3" в категориях "Группа" и "Свингеры". Героиню рассказа собираются трахнуть пятнадцать парней. Как считаете: повезло ей или нет?


Костя Сельский с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Петрович-4. Часть 3". История располагается в категориях "Инцест" и "Подростки". Парень заполучил неплохой компромат на свою мамку. Теперь осталось его грамотно обменять на секса и дело в шляпе!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 16" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Катерина Фон Рейтенвальд. С ведьмами шутки плохи! Никогда нельзя с уверенностью предугадать их дальнейшие действия. Что ты испытаешь в следующую секунду боль или приятное наслаждение? Особенно это актуально в минуты интимной близости.


Настя Ц. Рада представить публике свой новый рассказ "День рождения Макса. Часть 1". стория находится в категориях "Измена" и "Случай". Вот что может сделать с девушкой долгое воздержание! Героиня рассказа изменила своему парню прямо на его дне рождении с его лучшим другом. А что, сам виноват - надо было потрахивать ее почаще, ведь у девушки уже две недели не было секса!


История под названием "Нам не дано предугадать. Часть 3" представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является Pavel Beloglinsky. Герой рассказа вновь и вновь прокручивает у себя в голове события давно минувших лет. Еще бы, ведь так хорошо и приятно как тогда ему больше никогда не было. И абсолютно не важно, что эти воспоминания о сексе с парнем, а не с девушкой!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Остальное" помещается рассказ, заставляющий задуматься. Задуматься о том, насколько хрупок человек, насколько хрупка красота, которая должна спасти мир, и насколько жестоки по натуре своей люди. Рассказ называется "Эротическая трагисказка". Его автор FanTom.


Василий Петин в категории "Группа" представляет историю выхода на улицу развратной красавицы Аленки, которая своей вызывающей сексуальностью зажигает взоры и поднимает члены всех окружающих мужчин. Но те, кто посмелее получают весьма немало. Рассказ называется "Аленка".


В категорию "По принуждению" помещается произведение от автора с именем С. Нужный. Рассказ называется "А сдачи нет". Именно это говорит главному герою нахальная продавщица, при этом добавляя, чтобы убирался из магазина. А главному герою нравятся хамоватые женщины. Он любит их трахать.


В категорию "Странности" в свое время было помещено произведение от автора с именем Чудак. Рассказ называется "Мягкий плен". То, что испытал главный герой с этими двумя женщинами, фанатками панталон действительно странно. И странно, как приятно!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Гомосексуалы" и "А в попку лучше" пополнились рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 13". Автором рассказа является Кир.Друг заявляет герою рассказа что вовсе не против поиметь его в зад. И как реагировать теперь на такие просьбы? бежать за клизмой?



 ЭРО НОВОСТИ 



Барнаул не попал в топ самых толерантных к секс-меньшинствам городов России

Учёные назвали хороший секс идеальным лекарством для организма


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Ученые всего мира ищут доказательства глобального потепления. Самое убедительное доказательство - женские трусы: сравните XVI век и XXI век.


- Я буду ласкать твою киску, пока она не потечет...
- Петрович, бля, отпусти кошку, она вон обоссалась уже!


- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!
- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора.
- На час?! Да я за 5 минут кончаю.
- Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное