Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 11 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Гомосексуалы" и "А в попку лучше" пополнились рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 13". Автором рассказа является Кир. Друг заявляет герою рассказа что вовсе не против поиметь его в зад. И как реагировать теперь на такие просьбы? бежать за клизмой?


История под названием "Секс без границ-2. Часть 4" представлена публике в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является Аленка. Парень только что поимел двоих сочных девчонок, а тут его вдруг заставляют член сосать. Ну как это называется? Рабство?


История под названием "Петрович-5. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Мать героя рассказа тратит немалые деньги чтоб трахаться в свое удовольствие на стороне. Пора положить этому конец и приучить к экономии и бесплатному сексу с сыном.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить читателям рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 17". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Не все аристократам-извращенцам трахать подневольных девок! Вот и для героя этого рассказа, помещика, пришел день расплаты за прошлые извращения. Теперь ему предстоит самому ощутить в своей девственной заднице огромный толстый член.


Настя Ц. рада представить читателям рассказ под названием "День рождения Макса. Часть 2". История находится в категориях "Измена" и "Случай". Нельзя близко знакомить свою девушку со своими друзьями. Это и было основной ошибкой главного героя. Его девушка изменила ему на дне рождении в сауне как последняя шлюха, а он так и остался не в курсе всего происходящего.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям рассказ под названием "Нам не дано предугадать. Часть 4". История располагается в категориях "Гетеросексуалы" и "Подростки". Представьте себе, нынешние крупные начальники тоже как и все обычные люди имеют за собой не один грешок. Например, герой этого рассказа в молодости с удовольствием пялил в задницу своего лучшего друга, а теперь выступает на всех телеканалах страны.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Представляем Вашему вниманию еще одно произведение от автора с именем Борис Малкин. На этот раз это рассказ с названием "Старая коляска". Мишка придумал новое развлечение - уже взрослую подружки он кладет в большую каляску, уминает, загибает, связывает и идет гулять. Возбуждение гарантировано всем. Рассказ помещается в категорию "Подростки".


"Родителей нет дома" называется рассказ от автора с именем jack. Родителей нет дома и наш юный главный герой начинает игру в переодевание - он переодевается симпатичной женщиной, причем настолько похоже, что случайно зашедший друг вначале не узнает его. Рассказ помещается в категорию "Жено-мужчины".


Автор с именем Ёлкин Николай представляет Вашему вниманию в категориях "Подростки" и "Потеря девственности"свой рассказ, называющийся "Слобода". Произошла эта история в феврале далекого 1977 года, в далеком рабочем поселке среди бескрайних степей. Именно тогда главный герой и прекрасная Юля, его одноклассница, впервые познали вкус плотской любви.


В категорию "По принуждению" в свое время было помещено произведение от автора с именем Кира, называющееся "Галя". Галей зовут девушку, которую в качестве беспрекословной сексуальной игрушки завел богатый папашка для своего сынка, который вступил в пору полового созревания.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 14" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир.Когда приехал грузовик с бухлом всем туристам тут же стало гораздо веселее. Мужики не стали терять времени, накатили по одной и стали яростно сосать члены друг друга.



 ЭРО НОВОСТИ 



Юлия Савичева призналась, что из-за плотного графика потеряла ребенка

Жителя Татарстана осудят за совращение малолетней сестры жены


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

За одно занятие сексом сжигается не меньше 2000 калорий. Вот почему женатым мужчинам так трудно похудеть.


Стоит мужчина на остановке и чешет колено. Дама говорит ему: — Наверное, конец зачесался? — Да нет, серединка.


Он и Она лежат в постели. Она: — Дорогой, какая черта во мне, тебе больше всего симпатична? — Та, что делит эту попку пополам.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное