Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 12 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 14" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир. Когда приехал грузовик с бухлом всем туристам тут же стало гораздо веселее. Мужики не стали терять времени, накатили по одной и стали яростно сосать члены друг друга.


Аленка представляет публике свой рассказ под названием "Секс без границ-2. Часть 5". Рассказ находится в категориях "Группа" и "Свингеры". Девушка попала в плен в редкостному садисту. От ее трахает и избивает попеременно. Но вдруг ее это только заводит?


История под названием "Петрович-5. Часть 2" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Шантажировать мамку - дело не простое. Герой рассказа чуть не получил ожог, склоняя родительницу к сексу.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить публике рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 18". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Многие ведьмы скрывают от мирных жителей свои ночные похождения. Как-то не к лицу колдуньям участвовать в групповых оргиях с извращениями, но что поделать, когда тело просит этих ощущений?


Nikodimov Nikodim рад представить читателям рассказ "Два года в юбке-3". История находится в категориях "По принуждению" и "А в попку лучше". За пьяные проступки прошлого приходится жестко платить в настоящем. Вот и наш герой вынужден ходить по дому в женском одеянии и вставать раком по первому желанию его хозяина, лишь бы тот не показал его знакомым интимные снимки главного героя.


Pavel Beloglinsky рад представить читателям рассказ под названием "Юные забавы. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "Случай". Эта история научит парней не напиваться в хлам на дискотеках. Особенно это касается жестких деревенских и поселковых клубов, ведь если ты будешь там в неадеквате, то запросто можешь попрощаться со своей анальной целкой!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Главный герой этого рассказа не лишен определенной странности - вечерком он любит надеть женские колготки и отправиться в какой-нибудь бар, где встретив какого-нибудь любителя странности в том числе и выпить нахаляву. Рассказ называется "Летние прогулки". Его автор vl. Категория размещения "Гомосексуалы".


Как известно Новый Год праздник не личный и даже не семейный, а народный , то есть групповой. Ну и секс случается в эту ночь такой же - не семейный, групповой. В категорию "Группа" помещается история от автора с именем RoN, называющийся "Новогодняя Ночь".


Автор с псевдонимом Сапфо в категории "Лесбиянки" представляет на читательский суд историю с названием "Ожидание". Чувственное описание нежности и ласок, исполненных этой самой нежности двух прекрасных женщин. Можно только читать, любоваться и грезить.


Автор с псевдонимом Pisaka в свое время в категориях "Гомосексуалы" и "По принуждению" на читательский суд представил свое творение с названием "Кто там?". Ребята и девчонки, никогда не открывайте дверь незнакомцам, даже если они представляются друзьями твоего папы. Лучше прослыть негостиприимными!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "А в попку лучше" и "Гомосексуалы" пополнились рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 15". Автором истории является Кир.Раскупоривать крепкую тугую мужскую задницу - дело непростое. Но парень справился с этим заданием и порадовал друга.



 ЭРО НОВОСТИ 



Российские генетики объяснили, чем опасен эксперимент с генетической модификацией детей

Кенсингтонский дворец попросил прекратить травлю Меган Маркл и Кейт Миддлтон


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр*хает нашу горничную!
- Боже!Какой ужас!
- Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!


Сходство мужчины с сотовым телефоном: Утром индикатор показывает полную зарядку.


- Встречаются 2 педика. Один говорит другому:
- Ну, дорогой, как у тебя дела?
- Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное