Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 13 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "А в попку лучше" и "Гомосексуалы" пополнились рассказом под названием "Неудавшийся поход. Часть 15". Автором истории является Кир. Раскупоривать крепкую тугую мужскую задницу - дело непростое. Но парень справился с этим заданием и порадовал друга.


История под названием "Секс без границ-2. Часть 6" представлена читателям в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является Аленка. Неожиданно насильник и жертва поменялись местами. Того, кто совал час назад свой член в рот активно трахают в задницу и потешаются.


Костя Сельский с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Петрович-5. Часть 3". История располагается в категориях "Инцест" и "Подростки". В рентген кабинете происходит настоящая Санта Барбара. Сын решил трахнуть мать прямо на работе, но это оказалось не так-то просто!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Леха Тортов представляет публике рассказ "Пора желаний. Часть 1". История находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Что делать, когда собственный муж целиком и полностью погружен в работу и не оказывает никаких попыток завалить в постель собственную жену? Правильно! Сын ведь уже вырос, сексуальное напряжение можно снять с его помощью!


История под названием "Дашенька" представлена в категориях "Потеря девственности" и "Случай". Автором рассказа является Антуан. Парень познакомился на юге с одной замечательной парой свингеров. Девушка из этой семьи была просто ослепительно сексуальной. Наш герой сразу запал на нее, но был поставлен перед серьезным условием - трахнуть ее получиться только в том случае, если он подставит свой зад под член ее мужа.


История под названием "Юные забавы. Часть 2" представлена в категориях "Подростки" и "Случай". Автором рассказа является Pavel Beloglinsky. Друг главных героев рассказа упился вусмерть на сельской дискотеке. Что же с ним делать? Отвезти домой? Нет, надо сначала преподать ему урок, трахнув его в два члена в кустах, чтоб впредь был осторожнее!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень большая, искренняя, интересная история помещается сегодня в категорию "Жено-мужчины". Рассказ от автора с именем Макс, который называется "Исповедь, чтобы познакомиться". Нахождение в армии для главного героя не прошло бесследно. Не поступая бесчестно, он однако заработал себе черных страниц в истории с которыми теперь очень трудно жить дальше.


Уже хорошо известный Вам по предыдущим публикациям Сергей Маринин с очередной раз радует своим творчеством. Сегодня мы публикуем его произведение с названием "Все это друзья и соседи", помещаемое в категории "Наблюдатели", "Подростки", "Группа". Главному герою на совершеннолетие подарили цифровую видеокамеру с офигенным зумом, что позволило личной жизни соседей перестать быть тайной для него. Помимо всего прочего полученные с помощью технической диковинки материалы дали движения новым любовным приключениям.


Автор с именем Кот в категории "Лесбиянки" представляет Вашему вниманию свой опус с названием "Анастасия". Главная героиня девушка особенная - ее рост 190 см и она с детства не любит парней. Но какое-то смутное желание зреет внизу живота и она начинает искать ему выход. И ведь находит, правда со стороны все это выглядит диковато.


Сергей Ледов в свое время в категории "По принуждению" опубликовал свой рассказ, называющийся "Сумка сладостей". Барон подобрал этих двух голодающих, недавно полностью осиротевши сестренок и сделал из них для себя и своего брата сексуальных рабынь. Но ничего, девушкам даже понравилось со временем.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Кир рад представить публике свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 16". Рассказ находится в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы".Странные эти туристы какие-то - только и делают, что пьют и дерут друг друга в задницу да так, что на утро жопы горят.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Японии мужчина после мечтаний о сексе с самкой таракана съел ее

Беларусь улучшит позиции в рейтинге стран с самым низким уровнем младенческой и материнской смертности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Встречаются два друга.
Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
Второй:
- Думаешь, собака даст?


Изнасиловали шестеро монашку. Она встала, перекрестилась и сказала:
- Спасибо, господи! Без греха и досыта!


- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное