Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

Проблемы в туризме


Проблемы в туризме

ПРОБЛЕМЫ и ХАМСТВО в туризме и не только....

Турбизнес рушится, но до этого нет никому дела, особенно в турбизнесе. Для них главное, скачать деньги с туристов. В июле-августе даже без всякого коллапса отдыхать в Египте слишком жарко и не рекомендовано Роспотребнадзором. И деньги туристам пока не возвращают.

В СССР был девиз "Всё для человека" и хамов было меньше. Туризм находится в кризисе. И, главное, это отсутствие культуры в туризме. Представителям туристических фирм отказывают в посещении мероприятий, организацию которых поручают. передоверяют не надежным пиар - компаниям, которые недостаточно компетентны в тематике рабочих туристических встреч. Без знания предмета: гостиницы и тура, страны поездки турфирмы не могут грамотно продавать тур. Так, почти всем турфирмам было отказано в посещениие воркошопа по Лондону, потом - очередной отказ на вокршоп для ВИП-клиентов Pure Luxury 2012. Хотят знать про туры, они коапризны - платят большие деньги за тур и неизвестно на что не поедут? Хамское поведение стало нормой. Даже при бронирования тура туроператор не хочет объяснить все нюансы туда. А где тогда узнать об этом турагенту? После этого увеличивается количество жалоб, обращений в суд. Таким образом, в туристический кризис толкает сам турбизнес. Теперь на первом месте зависть, жадность и злоба, желание унизить другого и тем самым возвыситься в собственных глазах, скачать положительную энергию с "жертвы" (вампиризм). Как правило, в поле зрения попадают мягкие люди с добрым открытым взглядом.

Министр культуры РФ В.Мединский 23.08.2014г. сказал, что у нас "дикий капитализм" в туризме, нет контроля со стороны госорганов и общественности.

В большей степени облик хама формирует современное телевидение. Отсутствие культуры в туризме стало основой для процветающего хамcтва, что стало нормой в туризме и не только..., Казалось бы, представители авиабизнеса, туроператоров и прочих структур должны всячески ублажать тех, кто приводит клиентов, заказывает авиабилеты, путевки, оборудование.

Во многом виноваты представители Нацинальных представительств по туризму, чиновники и турбинес. Им лень самим организовывать мероприятия по продвижению регионов и туристических объектов. Они приглашают пиар-компании, которые за польшую плату предлают организовать презентации, а сами в туризме разбираются плохо, имеют большие амбиции и от неприличного поведение страдают представители турфирм. И их амбиции иногда доводят до преступлений в туризме.

20/03/2015. Организация выставки МИТТ уступает намного прошлым выставкам. Нет заинтересованности в работе турфирм - переходят на частных клиентов. И не удивительно, что в этих условиях Представительства по туризму различных стран переходят на работу со странами СНГ вместо России. "Туроператоры рубят сук, на котором сидят" и отказывают в посещении мероприятий по туризму. Представители турбизнеса на пошли на презентации в отель Хайат по медтуриму и Корее, Метрополь по Маврикию и турпремиям и другие, и не поехали на экскурсию в Горки Ленинские и т.д. До сих пор нет по России продажи туров пакетами и по системе "всё включено", как сделано для поездок зарубеж.

19/03/2015. Туризм рушится с каждым днем всё сильнее. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ тому: 17/03 на мероприятиях по туризму 4 раза оскорбили: неизвестный журналист; при наличии приглашения в Посольство Литвы не пустили (опоздание на 30 минут и якобы не нашли в списках); презентацией по Аргентине опять "руководила" знаменитая хамством Ветрова (похожая на большого цыпленка) и пропускала не по приглашениям, а "по своему усмотрению"; неизвестный сотрудник отеля Арарат. 18.03 была попытка выяснить причину. Оказалось, что представительства Аргентины и Ю.Кореи ничего не знают про якобы их мероприятия....

10/03/2015. Перед выставкой Интурмаркет для туагентств много отказов посещения мероприятий по туризму: от Веди-Групп по мед. туризму (прислала отказ 8 марта к Празднику!!! на 17.03), от ЕНИТ по Италии ( на 04.03), VisitSweden по Швеции (на 25.03), Мир без границ по Китаю (на 17.03), Администрация по турам по Подмосковью (февраль), по Греции (10.03), - таким образом, они показали, что им клиенты не нужны, а хамство в туризме продолжается....

03/03/2015. Елена Габдулвалиева пишет: "Просьба с пониманием отнестись к тому, что мы не можем зарегистрировать Вас на презентацию 4 марта в связи с тем, что приглашение Вам было отправлено компанией, не имеющей отношения к организации данного мероприятия, а количество мест у нас ограничено. С уважением, ENIT Mosca".

11/02/2015. А вот еще один пример продолжающегося хамства в туризме на фоне банкротств: " Приглашение на Воркшоп Париж. > Здравствуйте! > > К сожалению, не можем подтвердить Ваше участие. Мероприятие зарезервировано для аккредитованных туроператоров. > > Спасибо за понимание! > > С уважением, > София Туркина /Менеджер по коммерческому продвижению, ATOUT FRANCE - Агентство по развитию туризма во Франции." Ответ от турфирмы: "Понимания быть не может!!!! Была у вас такая Настя, которая отказывала наотрез и в посещении и в консультациях, а причина неизвестна, потому что ничего плохого ей не делалось. Из-за нее пропало много туров в Париж. Что касается этого мероприятия, то за бешенные деньги в Париж в отель 2*, с видом на помойку, наши люди ехать НЕ ХОТЯТ. Как поехать с лучшим качеством и по-дешевле, хотелось поговорить на воркшопе, но вы хотите, чтобы туристам было ПЛОХО. А наши люди в Париж не поедут!!! "

11/09/2014. Одна из причин банкротства турфирм: организацию мероприятий по туризму поручают не профессионалам. Например, 07/09/2014. II Тверской форум речного туризма 5-6 сентября состоялся в отеле Radisson Resort, Тверская область, Завидово. А фактическим организатором являлся филиал Лондонской фирмы redenex.com, которая к речным круизам не имеет никакого отношения и экскурсии оказались такимм же.Они даже не знали, как добираться удобнее и т.д. Про непрофессионалов, которые сшибают большие деньги в турфирм и их "крышует" АНТОР, читайте ниже. И опять Ветрова: 17 в отеле Лотто мероприятие к офису по Швейцарии не относится - делает воркшоп Ветрова (Травел Медиа), которая не профессионал в туризме и может "наехать" на любого. Поэтому для сохранения своего здоровья НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ посещать это мероприятие. А другая причина банкротства - такой "бедный" Аэрофлот (спонсировал кубок Маруси???) с дочкой "Оренбургскими АЛ" поняли, как можно "делать деньги": не выполняют программу полетов и срезу - в "Турпомощь" за деньгами на вывоз туристов, которые, возможно, были заплачены ранее ТО...

08/09/2014.Рухнул "Солвекс-турне" в С-Петербурге и причастна АК "Оренбургские АЛ". За границей сейчас находится около 9 тыс. туристов, больше всего - в Греции и Болгарии. еще около 8,5 тыс. человек выкупили туры вплоть до Нового года. Осторожно!!! Опасность!!! Непрофессионалы в туризме - такие испортят любое мероприятие или пресс-тур!!! Ветрова и ее Травел Медиа снова проводят воркшоп, теперь по Швейцарии. Опасайтесь посещать - они способны на любое преступление... Это тоже фактор обрушения турфирм, которые верят непрофессионалам... Также по речным круизам в Тверской области форум организовала фирма Redenex с филиалом в Москве, а головным офисом - в Лондоне!!!

03.08.2014г. Новости беспредела: на фоне банкротства 5 Российских туроператоров "беспредел" в туризме продолжается: на неизвестные нам средства и невывезенные 25 тыс. российских туристов, с привлечением только "своих" людей в отеле Intercontinental Tverskaya будет проводиться 2-ой ежегодный двухдневшный воркшоп с фуршетами Meeting Planners Russia, организованный Europe Congress.

Как улучшить работу турфирм и ситуациюв туризме? Читайте на http://flighto.info/turf.htm


В избранное