Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

АВИА и ЖД ТУРИЗМ


АВИА и ЖД ТУРИЗМ

Поздравляем с Пахой! Поздравляем с Днем Космонавтики!

АВИА и ЖД ТУРИЗМ:

12.04.2015. Турагентство "Онлайн Тур" потребовало у ФАС проверить законность взимания с туристов топливных сборов авиакомпаниями. По оценкам экспертов сборы составляют от 40% до 60% от стоимости авиабилета и необоснованны...

12.04.2015. В московском аэропорту Домодедово российский турист заснул прямо на ленте для выдачи багажа - он очень долго ждал своего багажа.

11.04.2015. ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair) отозвала допуски по 19 маршрутам, в т.ч, из Нижнего Новгорода в Баку, Екатеринбурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Самары в Тель-Авив, из Самары, Уфы и Омска в Худжанд, из Краснодара, Сочи и Ростова в Дрезден, Трабзон и Фергану, из Санкт-Петербурга в Ереван и пр..

10.04.2015. ВС АК Nord Wind с гражданами России на борту рейса "Шарм-эль-Шейх - Уфа", вернулся в Египет и совершил вынужденную посадку в аэропорту города Шарм-эль-Шейх из-за поломки двигателя. Уже на другом самолете после 5 часовой задержки рейса ВС приземлилось в Уфе.

07.04.2015. Установление фиксированных авиационных тарифов на Дальний Восток позволит увеличить туристский поток на Камчатку, - считает губернатор Камчатского края В,Илюхин.

31/03/2015. Арбитражный суд Москвы отклонил исковые требования ООО "ТТ-Трэвел" (бренд TUI Russia), к АК "Когалымавиа"(под брендом MetroJet), о взыскании 12,65 миллиона долларов, говорится в решении суда, - передает РАПСИ. Подробности от 17/01.

18-19 июня 2015 г. = ФОРУМ. Из-за пробела в законодательстве и недостаточной реализации новых требований авиакомпании просят провести форум в области авиационной (транспортной) безопасности, в том числе, уточнения новых требований Законодательства, информирования, методов обучения персонала авиакомпаний и аэропортов. Приглашаем принять участие в планируемом форуме на 18-19 июня 2015г. на тему по Законодательству и Обучению, прислать свои предложения, тему для доклада и в дальнейшем выступить о своей деятельности в этой области. Участники форумов - представители авиакомпаний и аэропортов, МТ, Росавиация, ГД. Программа: 1-ый день доклады и обсуждения, обед и товарищеский ужин; 2-ой день - экскурсионный по теме форума. Предварительная программа флоума готова, однако может уточняться с учетом пожеланий участников. Все доклады передаются участникам форума и публикуются в журналах и сборниках по теме форума. При желании, можем сделать рекламную компанию в рамках форума. Ждем предложений и идей на flighto@rambler.ru http://flighto.info/iiii.htm


В избранное